IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème JSP & Servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème JSP & Servlet
    Bonjour,

    j'essaye d'afficher une page jsp en l’appelant via ma servlet avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    protected void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
         this.getServletContext ().getRequestDispatcher ("/../web/app.jsp").forward (request, response);
    }
    J'utilise IntelliJ Ultimate, et ma page JSP se trouve dans le dossier Web.
    Dans ma page JSP, une simple page HTML avec un titre, rien de bien méchant.

    Cependant à l'exécution, je me retrouve avec une erreur 500 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    État HTTP 500 – Erreur interne du serveur
    Type Rapport d'exception
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception
     
    java.lang.NullPointerException
    	com.octest.servlets.Test.doGet(Test.java:18)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:626)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de ce serveur.
    J'utilise Tomcat 9.0.37.

    Merci pour vos réponses.

    Bonne journée.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Problème résolu :

    Il suffisait juste de mettre le chemin de cette manière : /app.jsp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème JSP et servlet
    Par fruwen7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2012, 18h22
  2. [JSP/JQuery/Servlet] Problème avec SendRedirect
    Par wonay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/10/2011, 17h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2011, 23h31
  4. Problème JSP / Servlet + JfreeChart
    Par Hellnino18 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 15h01
  5. Problème d'appel entre page jsp et servlet
    Par popinenhbourg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo