IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Développer une IHM en C++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Développer une IHM en C++
    Je dois développer l'interface d'une appli en C++.
    Je voudrais que cette interface soit la plus flexible possible (utilisation d'images jpg, gif, png ou bmp de toutes formes, avec éventuellement création de skins.)

    Pourriez-vous me conseiller des outils pour développer une interface du style winamp (avec skins de toutes formes) ?
    Existe-t-il un outil de dev visuel ?
    J'ai entendu parler de gtkmm... est-ce interessant ?
    Je travaille sous Linux et Windows...

    D'avance merci.
    Cdlt

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Le mieux pour ca c'est encore de tout faire a la main avec un Photoshop derriere (ou gimp)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Voici un lien avec une comparaison des différents GUI disponibles :
    http://www.geocities.com/SiliconVall...4/guitool.html

    Je ne les connais pas tous mais vaut mieux utiliser des frameworks du type Qt ou wxWindows qui t'assurent la compatibilité Windows/Linux de ton code.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Développer une IHM sous C++ et C#
    Par NOB87 dans le forum Langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 09h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 15h02
  3. Bonnes pratiques pour développer une IHM en JAVA
    Par jeromeSERRE dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/11/2010, 19h17
  4. meilleur langage pour développer une IHM
    Par viking1404 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2009, 20h44
  5. [SOAP]Développement d'une IHM Web Avec des Web Services
    Par aPicaud dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo