IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

insertion de Background-image CSS


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut insertion de Background-image CSS
    Bonjour,

    Sur mon site 5e97-e8af726b4e97.wptiger.fr (qui est une préprod), j'aimerais avoir sur toutes les pages, l'arrière-plan suivant tel que:

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body {
    background-image: url(https://5e97-e8af726b4e97.wptiger.fr/wp-content/themes/twentyseventeen/assets/images/header.jpg);
    background-size:cover;
    }

    L'insertion en CSS additionnel ne laisse pas apparaître l'image.

    Qu'est-ce qui pourrait bloquer svp?
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Et en vidant le cache de ton navigateur ?

    Si tu essaies ça :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body {
      background-size:cover;
      background-image: url(https://5e97-e8af726b4e97.wptiger.fr/wp-content/themes/twentyseventeen/assets/images/header.jpg)!important;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je teste toujours mes résultats en navigation-privée, ce qui est censé résoudre le problème du cache je crois.
    Inverser les deux lignes comme tu le suggères n'a pas solutionné

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Ce n'est pas uniquement l'inversion des propriétés, il y a surtout la règle !important à ajouter.

    Et puis, le cache fonctionne de la même façon que ce soit local ou distant.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    OOPS !
    Effectivement, en mode privé, le cache navigateur n'est pas conservé.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'avais implément des background-colors dans des balises d'un poids supérieur, qui prenaient la priorité sur mon css additionnel de background-image.
    En les désactivant, j'ai résolu mon problème.

    Merci de vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de background-image CSS
    Par fonkydu10 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2013, 20h56
  2. [CSS] background-image, pourcentage et mozilla
    Par yaka2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 14h44
  3. [CSS] non-fonctionnement de background-image
    Par Henri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 20h06
  4. [CSS] background-image : 2 images
    Par ZeImp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 00h59
  5. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo