IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche un fichier dans un même dossier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recherche un fichier dans un même dossier
    Bonjour,
    Je souhaiterai retrouver un fichier dans le même dossier.
    Ex : recherche du fichier nommé tokyo.html donc le chemin est : J:/cartes_du_monde/dossier_cartes/Continents/asie/Japon/tokyo.html
    en sachant qu’il y a des fichiers dans Amérique, Afrique, Asie, Europe et Océanie avec des sous dossiers comme asie/japon/….. mais tous commence par J:/cartes_du_monde/dossier_cartes/Continents/……
    Je me tiens à votre disposition pour tous renseignements complémentaires
    Je vous remercie d’avance

    Max

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 261
    Points : 786
    Points
    786
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Si je comprends bien le problème, cela n'a pas l'air compliqué
    Tu ouvres ton explorateur Windaube, tu vas dans ton dossier J:/cartes_du_monde/dossier_cartes/Continents/asie/Japon/ et tu tapes dans la barre de recherche de ton explorateur en haut à droite : japon.html
    J'espère que ça réponds à ta question.
    N'oublies pas de mettre résolu

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour ABD-Z

    Non c'est plus compliquer que ça j'aimerais avoir un bouton qui m'ouvre une fenêtre me donnant le choix du continent et le pays rechercher

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de ABD-Z
    Homme Profil pro
    Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. webapps embarquées – Admin/mainteneur serveur/BDD – Formateur WordPress – Desiger : logo/site

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 261
    Points : 786
    Points
    786
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Apprend alors à bien formuler ta problématique parcequ'on a rien compris..

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Formulaire de recherche de fichier dans un dossier VBA Excel
    Par azizabdel84 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2011, 22h09
  2. Recherche de fichiers dans un dossier et Threads
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2009, 17h17
  3. Rechercher un fichier dans un dossier
    Par vladimire dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 16h03
  4. Rechercher un fichier dans un dossier
    Par GomuSan dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2008, 20h02
  5. rechercher des fichiers dans tous les dossiers
    Par nitteo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo