IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Crosstab s'affiche plusieurs fois


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Crosstab s'affiche plusieurs fois
    Bonjour,

    j'ai réussi à réaliser des crosstab et de visualiser les résultats, cependant dans le document résultant le meme Crosstab s'affiche plusieurs fois. je ne vois pas pourquoi ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par soumou
    Bonjour,

    j'ai réussi à réaliser des crosstab et de visualiser les résultats, cependant dans le document résultant le meme Crosstab s'affiche plusieurs fois. je ne vois pas pourquoi ?
    Ton CrossTab est-il dans un subreport ?
    As-tu mis une clause de groupage (group by) ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    BiM a écrit :

    Ton CrossTab est-il dans un subreport ?
    As-tu mis une clause de groupage (group by) ?
    Non j'ai pas mis le crosstab dans un subreport
    Ma requete est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select num_question, reponse, count(reponse)*100/( select count(num_particip) from question where num_question=1) as reponse11
    from question
    group by reponse, num_question
    order by num_question, reponse

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Je ne parle pas d'un groupage via la requête mais d'un groupage via le report directement.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    BiM a écrit :

    Je ne parle pas d'un groupage via la requête mais d'un groupage via le report directement.
    Voilà le resultat que j'obtient : (Regarder l'image dans la piece jointe)
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1157727906

    autre chose : je ne vois pas l'utilité des Groups pour rendre mon crosstab s'afficher qu'une seule fois dans mon rapport ?
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Aucune réponse ?!?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Reponse
    change la bande ou tu mis le CrossTab du Detail vers Summary

    bon chance

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Et si tu nous donnes ton JRXML pour voir de près?
    Citation Envoyé par soumou Voir le message
    BiM a écrit :



    Voilà le resultat que j'obtient : (Regarder l'image dans la piece jointe)
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1157727906

    autre chose : je ne vois pas l'utilité des Groups pour rendre mon crosstab s'afficher qu'une seule fois dans mon rapport ?
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par with_hackers Voir le message
    change la bande ou tu mis le CrossTab du Detail vers Summary

    bon chance
    Pour compléter cette réponse, si ton crosstab est dans la bande détail, il se réaffichera à chaque changement de groupe. Dans le summary, il ne s'affichera qu'une seule fois à la fin du rapport.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Sujet déjà discuté et résolu sur le forum.
    regarde cette discussion ici.
    Citation Envoyé par soumou Voir le message
    Aucune réponse ?!?
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. TListView affiche plusieurs fois la même bitmap
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 23h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 06h14
  3. Sous rapport affiché plusieurs fois
    Par t1mar dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 19h05
  4. [FLASH 8] Afficher plusieurs fois le même clip
    Par Devil Shark dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/02/2007, 08h07
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2007, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo