IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

interface tactile et touchpad multitouch


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut interface tactile et touchpad multitouch
    Bonjour
    je souhaite developper une application sous python de visualisation d'image avec deux trois bricoles à côté ...
    J'aimerais pouvoir bénéficier d'une interface tactile (appli developpée pour ma surface pro) et également d'un support multitouch pour le touchpad (sur mon pc portable)
    Selon vous vers quelle "gui" dois je m'orienter ?
    après avoir survolé tkinter, je ne pense pas que cela soit très possible.
    on m'a parlé de kivy ou pyQt5 ...
    Je suis népohyte en la matière mais plein de bonne volonté
    MErci à vous

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    PyQt est effectivement le choix le plus sûr pour le support de ces périphériques.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci
    c 'est ce que je pensais mais je n ai pas trop de retour sur le tactil et le multi touch (ou alors je cherche mal lol)

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2012, 15h39
  2. interface tactile et composant
    Par roulian46 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2011, 09h07
  3. Vidéo : l'interface tactile de Windows 7 en démonstration
    Par Emmanuel Chambon dans le forum Actualités
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/07/2009, 16h30
  4. Fabricant interface tactile
    Par cjacquel dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 20h48
  5. Interface tactile en VB6
    Par method_man dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo