IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Problème de graphe


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [JpGraph] Problème de graphe
    Bonjour,

    je suis en train d'effectuer des statistiques a l'aide de jpgraph et je recontre un probleme.

    Je possede une page html avec un formulaire ou des donnee sont envoyer vers mes pages qui effectuent les graph. Jusqu'ici aucun probleme, les graph sont correctements générés.

    Sur la page de création du graph(graph1.php), je test la valeur envoyé par le formulaire (notamment la date).
    Si la valeur est bonne, le graph s'affiche et si la valeur est mauvaise, une phrase du genre :" valeur incorrecte s'affiche".

    Le probleme survient mors de la generation du graph apres l'affichage d'une valeur incorecte.
    Au lieu de m'afficher le nouveau graph, la page m'affiche le dernier graph correcte et seul un F5 permet de passer au graph demandé.

    L'affichage des graph s'effectue de cette facon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // Affichage
           $graph->Stroke("/var/www/html/graph");
     
           <img src='graph1.png'>
    J'ai essayer de vider le cache au niveau du formulaire sans succes.

    Dou cela peut il venir?

  2. #2
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Tu peux aller voir la faq javascript, ça resoudra peut etre ton probleme:

    http://javascript.developpez.com/faq...#navig.nocache

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jpGraph] Problème pour créer des graphes
    Par kensem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 15h51
  2. [JpGraph] JPGraphe:Probléme d'affichage de graphe et export pdf
    Par farhaenis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2011, 11h44
  3. [JpGraph] Problème en ordonnées
    Par jomni dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 16h51
  4. [JpGraph] problème avec header
    Par ciesco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 18h02
  5. Problème de graph
    Par moumoune dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo