IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

tutorial ssl pas clair [Fait]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut tutorial ssl pas clair
    Bonjour, j'essaie d'installer le modssl (pour obtenir https) pour apache.
    la config est donc apache2.2 + mod php5.2 le tout sous windows server 2003 (oui je sais c'est mieux linux)

    http://web.developpez.com/tutoriel/a...modsslwindows/

    Déjà, au début je ne comprend pas:
    Copier le fichier openssl de votre répertoire php/openssl/ dans le répertoire ssl
    pas de répertoire openssl

    ensuite
    Copier le fichier mod_ssl.so dans le dossier Apache2/modules/
    trouve pas le fichier modssl de même avec le fichie ssl.conf

    donc voila, p'têt que c'est pcq que je suis fatigué mais un petit coup de main. Parce que dans les fichiers joint je ne trouve pas tout ce qui est indiqué dans le tutoriel.

    D'avance merci et bonne nuit ^^

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Copier le fichier openssl de votre répertoire php/openssl/ dans le répertoire ssl
    il se situe dans le dossier /php/extras/...

    pour le reste je ne sais pas trop

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai exactement le même problème.
    Est-ce que quelqu'un a trouvé la solution ?

    PS : ca fait des jours que j'essaye de configurer Windows-Apache-SSL

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Avez-vous réussi depuis?

    j'ai le même problème...

    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    j'ai trouvé une mise à jour du tuto

    http://joelindien.developpez.com/apache20modsslwindows/

    il y a les fichier mod_ssl.so le ssl.cnf

    le problème c'est qu'au redemarrage d'apache impossible de chargé le module mod_ssl.so

    que faire??....

    J'ai apache 2.0.58

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bon j'y suis presque grace a ce site :

    http://hunter.campbus.com/

    tout est ici !

    apache redemarre bien

    par contre https://127.0.0.1/ ca passe pas : erreur

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    et bien l'erreur semble venir du fait que j'écouter sur les ports 443 et 80

    donc j'ai mis le listen 80 en commentaire et ca passe !! ! !!!

    par contre petite question pour les pro d'apache si je veux que mon site soit accessible en 80 et 443 est ce que cela est bon ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <VirtualHost 192.168.2.201:80>
       DocumentRoot "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs"
    </VirtualHost>

Discussions similaires

  1. procedure pas claire
    Par gadalla dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 09h22
  2. Syntaxe pas claire
    Par Guitoudugte dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 16h42
  3. [Dates] Pb avec dates, aides pas claires en fait :(
    Par zax-tfh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 13h55
  4. Trucs pas claire
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2003, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo