IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

sélectionner un champ select d'après mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut sélectionner un champ select d'après mysql
    Bonjour
    j'ai un champ select qui est remplit avec des options.
    quand je sélectionne un champ du select, je l'enregistre dans une base de donnée.
    j'aimerai récupérer le champ de la base de donnée et qui s'affiche dans le select.
    j'ai essayé plusieurs codes dans la balise value mais rien y fait il se place sur le premier élément de la liste?
    j'ai essayé value="<?php echo $pays; ?>"
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Montre ton code.

Discussions similaires

  1. Afficher un champ select après avoir sélectionné un autre select
    Par mjerem34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/09/2015, 19h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2015, 20h33
  3. [MySQL] Récupération des donné MYSQL dans un champ select simple
    Par themaster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 18h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 11h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2008, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo