IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Impossible de modifier, dupliquer ou créer un style [WD24]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 384
    Points : 9 753
    Points
    9 753
    Par défaut Impossible de modifier, dupliquer ou créer un style
    Bonjour,

    Voilà, dans mon projet, je ne peux plus créer, dupliquer ou modifier un style !
    Dans la fenêtre de choix du style, les boutons sont tous grisés. Je ne peux que choisir un style existant !

    Pourtant, je l'ai déjà fait sur ce projet ! Mais, maintenant, ce n'est plus possible !

    Qu'est-ce que j'ai fait pour avoir cette restriction ? Et comment je fais pour revenir à une situation normale ?

    Merci d'avance

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 811
    Points : 5 270
    Points
    5 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut penser à extraire le style du GDS. L'icône est bien planquée :
    Nom : screenshot_29-04-2020 09h10_n°01.png
Affichages : 337
Taille : 15,5 Ko
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 384
    Points : 9 753
    Points
    9 753
    Par défaut
    Merci,

    C'est ce que je cherchais, et que je ne trouvais pas. Comme tu dis, c'est bien caché !

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2016, 17h22
  2. [ARTICLE]Créer, modifier et gérer ses propres styles
    Par zoom61 dans le forum Publications
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2013, 17h59
  3. [AC-2007] Impossible de modifier un style de formulaire
    Par Coline.S dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2013, 13h13
  4. Style ListViewItem impossible de modifier le background
    Par skyline86 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo