IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Requete Access vers oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Requete Access vers oracle
    Bonjour,

    Je suis assez nouveau avec Oracle et j'aimerais convertir une requête MSAccess vers Oracle. Voici la parti qui me cause un problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HAVING (Count([BROCANTEUR_OWNER_VENDEUR]![NO_COMMERCE] & [BROCANTEUR_OWNER_VENDEUR]![NO_LOT]>10)
    Qqun pourrait-il m'indiquer comment faire la même condition sous Oracle?

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Qu'est-ce-que c'est censé faire comme condition, j'imagine que c'est pas un AND bit à bit ?

    <Edit>
    J'y suis c'est une concaténation ?

    Tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HAVING Count(BROCANTEUR_OWNER_VENDEUR].NO_COMMERCE || BROCANTEUR_OWNER_VENDEUR.NO_LOT) >10
    Mais attention aux effets de bord : sous Oracle un champ vide concaténé avec un champ non vide est non vide. C'est la même chose sous Access ?

    C'est quand même assez zarbi comme condition ?
    </edit>

    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    C'est la concatenation de 2 champs.
    La raison de cette condition est simple, je veux afficher le nombre le nombre d'enregistrement ayant au moin 10 doublons dans la concatenation des 2 champs.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Lorsque j'ajoute la condition, je recoit le message suivant:

    ORA-00937: not a single-group group function

    Si j'enlève la condition, tout fonctionne...

    Voici la requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NOM, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.PRENOM, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_NAISSANCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.COTE_VENDEUR, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT, BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MARQUE, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MODELE, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_SERIE, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.COUT, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.REMARQUE, BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.DESCRIPTION FROM (BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION INNER JOIN BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET ON BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET) INNER JOIN (BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR INNER JOIN BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR ON BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE) ON (BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT) AND (BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE) WHERE BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.REMARQUE LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NOM LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.PRENOM LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.RUE LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MARQUE LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_SERIE LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET LIKE '%' AND BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN '1900-01-01' AND '2020-01-01' HAVING (Count(BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE || BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT) > 10) ORDER BY BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NOM, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.PRENOM

  5. #5
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Tiens, est-ce-que ca marche mieux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    SELECT 
      BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT
    FROM 
      BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION, 
      BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET,
      BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR,
      BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR
    WHERE
      BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET 
      BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE
      BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT AND 
      BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE 
      BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN to_date('1900-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND to_date('2020-01-01', 'yyyy-mm-dd')
    GROUP BY
      BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT
    HAVING 
      Count(*) > 10
    J'ai enlevé les conditions like '%' : à mon avis c'est équivalent à la_colonne is not null.

    Tu n'as pas besoin de concaténer tes deux colonnes pour faire le group by.

    Par contre, toutes les colonnes non groupées du select sont à enlever.


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci, mais je recoit un nouveau message:

    ORA-00937: not a single-group group function

  7. #7
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Ca m'étonnes toutes les colonnes du select font partie du group by !
    C'est la requête que j'avais réécrite ?


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui...

    La revoici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT FROM BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION, BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR, BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR WHERE BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN to_date('1900-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND to_date('2020-01-01', 'yyyy-mm-dd') GROUP BY BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT HAVING Count(*) > 10

  9. #9
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Bizarre,

    Peux tu fournir les scripts de création de tes tables ?


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Que veux tu dire, je suis assez nouveau sur oracle...

    Je n'ai pas créer les tables, c'est le DBA qui les a créer...

  11. #11
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    J'avais oublié des AND dans le WHERE

    Et comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    SELECT   BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT
    FROM     BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION,
             BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET,
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR,
             BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR
    WHERE    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET AND
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE AND
             BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT AND
             BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE AND
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN to_date('1900-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND to_date('2020-01-01', 'yyyy-mm-dd')
    GROUP BY BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT
    HAVING   Count(*) > 10
    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Changement d'erreur!!!

    ORA-00979: not a GROUP BY expression

    Revoici la requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    SELECT BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC, 
    BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, 
    BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NOM, 
    BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.PRENOM, 
    BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_NAISSANCE, 
    BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.COTE_VENDEUR, 
    BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT, 
    BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET, 
    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MARQUE, 
    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MODELE, 
    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_SERIE, 
    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.COUT, 
    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.REMARQUE, 
    BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.DESCRIPTION 
    FROM BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION, BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR, BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR 
    WHERE BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET 
    AND BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE 
    AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT 
    AND BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE 
    AND BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN to_date('1900-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND to_date('2020-01-01', 'yyyy-mm-dd') 
    GROUP BY BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT HAVING Count(*) > 15

  13. #13
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Oui dans ton select tu ne peux avoir que des colonnes présentes dans le group by et des count, avg...


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Autrement dit, je ne peut pas faire un regroupement seulement sur 2 colonnes si mon select en contien 4?

  15. #15
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Citation Envoyé par twizell
    Autrement dit, je ne peut pas faire un regroupement seulement sur 2 colonnes si mon select en contien 4?
    Je verrais ca autrement : tu ne peux pas mettre de colonnes dans le SELECT qui ne soient pas dans le GROUP BY (excepté les aggrégats : sum, avg...)


    Quand tu fais un GROUP BY col1, col2 tu dis à Oracle : pour une valeur de col1 et une valeur de col2 données ...

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select   col1, col2, sum(col3)
    from     TEST
    group by col1, col2
    Tu demandes la somme des valeurs de la colonne col3 pour une valeur de col1 et une valeur de col2 donnés.

    Tu ne peux pas faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select   col1, col2, col4
    from     TEST
    group by col1, col2
    Car rien n'indique qu'à col1 et col2 fixés, il n'y ait qu'une unique valeur de col3, tu vois ce que je veux dire ?

    Tu peux essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    SELECT 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC,  
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NOM, 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.PRENOM, 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_NAISSANCE, 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.COTE_VENDEUR, 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT, 
       BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET, 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MARQUE, 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.MODELE, 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_SERIE, 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.COUT, 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.REMARQUE, 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.DESCRIPTION 
    FROM 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION, 
       BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET, 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR, 
       BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR 
    WHERE 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET AND 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE AND 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT AND 
       BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE AND 
       BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN to_date('1900-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND to_date('2020-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND
       (BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT) IN (
          SELECT 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT
          FROM 
             BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION, 
             BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET, 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR, 
             BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR 
          WHERE 
             BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.CODE_OBJET = BROCANTEUR_OWNER.CODE_OBJET.CODE_OBJET AND 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.BROCANTEUR.NO_COMMERCE AND 
             BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_LOT = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT AND 
             BROCANTEUR_OWNER.TRANSACTION.NO_COMMERCE = BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE AND 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.DATE_TRANSAC BETWEEN to_date('1900-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND to_date('2020-01-01', 'yyyy-mm-dd') AND     
          GROUP BY 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_COMMERCE, 
             BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT 
          HAVING 
             Count(*) > 15
       )
    La sous-requête te rapportes les couples (BROCANTEUR_OWNER. VENDEUR.NO_COMMERCE, BROCANTEUR_OWNER.VENDEUR.NO_LOT) qui apparaissent plus de 15 fois et ensuite tu fais un select dessus.


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci!!!

  17. #17
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    C'est ok ? Un petit tag résolu (en bas a gauche) ?

    Bon courage pour la suite.


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2012, 15h49
  2. Traduction d'une requete Access vers Oracle
    Par twizell dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 21h27
  3. migration d'une base de données access vers oracle
    Par narjisovish dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h27
  4. Portage requete Access vers SQL Server (Iif)...
    Par cmousset dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 16h38
  5. Migration Access vers Oracle
    Par Pfeffer dans le forum Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo