IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Problème Python Django import


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème Python Django import
    Bonjour,

    Je suis actuellement en apprentissage de python avec la version 3.8, je suis actuellement un cours.

    J'utilise visual studio est aucun import n'est reconnu et il m'affiche cette erreur : unresolved import 'django.contrib'Python(unresolved-import)

    Je pense que c'est parce que il ne trouve pas le fichier mais il est pourtant présent dans C:\Users\NomPrenom\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\Lib\site-packages\django\contrib\admin

    Je n'ai aucune idée de comment résoudre ce problème mais il est présent dés que le fichier auquel je veux accéder n'est pas dans le même répertoire que le fichier actuel.

    L'erreur final quand je joue le projet est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...
     
    Exception in thread django-main-thread:
    Traceback (most recent call last):
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\threading.py", line 932, in _bootstrap_inner
        self.run()
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\threading.py", line 870, in run
        self._target(*self._args, **self._kwargs)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\utils\autoreload.py", line 53, in wrapper
        fn(*args, **kwargs)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\core\management\commands\runserver.py", line 117, in inner_run
        self.check(display_num_errors=True)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 392, in check
        all_issues = self._run_checks(
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 382, in _run_checks
        return checks.run_checks(**kwargs)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\core\checks\registry.py", line 72, in run_checks
        new_errors = check(app_configs=app_configs)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\core\checks\urls.py", line 13, in check_url_config
        return check_resolver(resolver)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\core\checks\urls.py", line 23, in check_resolver
        return check_method()
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\urls\resolvers.py", line 407, in check
        for pattern in self.url_patterns:
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\utils\functional.py", line 48, in __get__
        res = instance.__dict__[self.name] = self.func(instance)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\urls\resolvers.py", line 588, in url_patterns
        patterns = getattr(self.urlconf_module, "urlpatterns", self.urlconf_module)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\utils\functional.py", line 48, in __get__
        res = instance.__dict__[self.name] = self.func(instance)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\django\urls\resolvers.py", line 581, in urlconf_module
        return import_module(self.urlconf_name)
      File "C:\Users\LeaPepin\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\importlib\__init__.py", line 127, in import_module
        return _bootstrap._gcd_import(name[level:], package, level)
      File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1014, in _gcd_import
      File "<frozen importlib._bootstrap>", line 991, in _find_and_load
      File "<frozen importlib._bootstrap>", line 975, in _find_and_load_unlocked
      File "<frozen importlib._bootstrap>", line 671, in _load_unlocked
      File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 783, in exec_module
      File "<frozen importlib._bootstrap>", line 219, in _call_with_frames_removed
      File "C:\Users\LeaPepin\Documents\personnel\projet2\crepes_bretonne\crepes_bretonne\urls.py", line 18, in <module>
        from blog import view
    ImportError: cannot import name 'view' from 'blog' (C:\Users\LeaPepin\Documents\personnel\projet2\crepes_bretonne\blog\__init__.py)
    En vous remerciant d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour pxnda,

    Voilà un problème bien singulier

    Le message d'erreur indique (tout en bas) que tu cherches à importer view au lieu de views dans urls.py.
    Tu remarqueras à l'usage que ces messages sont de la plus haute importance et que la dernière ligne est toujours très parlante.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2019, 19h25
  2. [Python 2.X] python django problème
    Par hichem0550 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2016, 12h35
  3. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47
  4. Problème sur export import fromuser touser
    Par tomsawyer dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 11h15
  5. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo