IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS2005] [C#] TextBox dans fenêtre MDI fille


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [VS2005] [C#] TextBox dans fenêtre MDI fille
    Bonjour,

    Je développe un projet en C# sous VS2005 et j'ai un gros problème de TextBox. En effet, j'ai placé un composant TextBox dans une fenêtre MDI fille. Mais lorsque l'utilisateur clique sur la TextBox, rien ne se passe (le curseur ne se met pas là on on a cliqué). On ne peut pas non plus sélectionner de texte dans la TextBox avec la souris.
    Même genre de problème avec le composant MaskedTextBox : impossible de lui donner le focus quand on clique dessus (ce qui fait qu'on ne peut même pas saisir de texte ... Je précise que la propriété Enable est bien à True ...).

    Alors que si ma fenêtre n'est pas une fenêtre MDI, pas de problème.

    Je suppose qu'il doit y avoir des conflits entre les évènements de ma fenêtre parent et ceux de ma fenêtre fille, mais je ne vois pas comment régler le problème ...

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce genre de problème ou a-t-il une solution à me proposer ?
    Merci d'avance pour votre aide ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il me semble qu tu ne peux pas mettre de composant dans un fenetre MDI.
    Celle ci sert uniquement à contenir d'autre fenetre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Euh ... si si, j'ai pu mettre plein de composants dans ma fenêtre MDI : onglets, panels, labels, checkbox, combobox, etc ... qui marchent nickel. Mais les texbox ont un comportement étrange ....
    Personne d'autre n'a été confronté à ce problème ?

Discussions similaires

  1. Boutons ControlBox pour fenêtres MDI filles
    Par nawake dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 08h50
  2. Fermeture d'une fenêtre MDI fille dans Excel
    Par docsteff dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 15h32
  3. [VB6] Documents Word -> fenêtre MDI fille
    Par shr3dpit dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 09h43
  4. [VB.NET] DataSet et fenêtre MDI Fille
    Par botanique dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/10/2005, 20h12
  5. Taille et position initiale d'une fenêtre MDI fille
    Par nutsDz dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo