IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

reorg sur un serveur SQL2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut reorg sur un serveur SQL2005
    Bonjour,

    j'utilise le script suivant (qui marche très bien) pour réorganiser mes bases en SQL 2000:
    USE nom_base
    GO
    SELECT 'DBCC DBREINDEX([' + u.name + '.' + o.name + '], '''' , 75)'
    FROM sysobjects o
    INNER JOIN sysusers u ON o.uid = u.uid
    WHERE o.name <> 'dtproperties' AND o.xtype = 'u'
    ORDER BY o.name
    GO
    Qui me génère un code que je lance ... Ma question est : puis-je utiliser le même script pour une base SQL 2005 ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'as-tu testé sur 2005 au moins ?? Que donne ce test ??

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Non, je ne l'avais en effet pas testé, mais je viens de le faire.
    Apparemment ça a l'air de marcher. Il me prend bien "que" les tables utilisateur ...
    Mais est-ce que la commande DBCC DBREINDEX fonctionne de la même façon ?

Discussions similaires

  1. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 13h56
  2. Exploitation de base sur un serveur Web
    Par Oz-WereWolf dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2004, 22h52
  3. [Sybase] Execution procédure sur autre Serveur
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 10h45
  4. Paramétrer le nombre de connexion sur mon serveur Mysql
    Par Zerga dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 19h21
  5. Requête sur un serveur lié
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2003, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo