IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts]lecture d'un fichier en locale sur un serveur:


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [struts]lecture d'un fichier en locale sur un serveur:
    bonjour tous le monde

    voici mon problème:

    j'ai besoin de lire un fichier qui est en locale sur mon serveur:

    pour cela à l'aide d'une balise <input type="file>, je récupere le chemin absolu de mon fichier (ex: c:\test.txt) et ensuite je l'ouvre normalement et je l'exploite.

    ceci marche quand je teste en locale.parcontre dés que je teste sur le serveur, j'ai le message d'erreur suivant : file or directory not found .
    j'ai cherché et j'ai compris qu'il cherché une adresse sur le serveur

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    c'est normal tu devera faire un upload. utilise FormFile de [org.apache.struts.upload]

    http://java.developpez.com/faq/strut...e=files#upload

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut réponse
    merci pour ton explication, mais je comprends pas tout.


    on me dis de faire ca

    Il faut déclarer un formulaire d'envoi du fichier dans la JSP:
    <html:form action="/upload.do?from=sender" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <html:file property="fichier"/>
    ...
    </html:form>

    mais cette action upload.do elle correspond a quoi ?

    apparament le fait d'ajouter enctype="multipart/form-data" au formulaire upload mon fichier mais je sais comment récuperer ce fichier pour l'exploiter (j'aimerai juste l'ouvrir et et utiliser le contenu).


    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2015, 12h32
  2. Afficher un fichier PDF local sur un serveur distant
    Par keumlebarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 22h08
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2009, 16h37
  4. éxcuter un fichier local sur un serveur distant
    Par DevServlet dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 16h52
  5. Lecture d'un fichier Excel uniquement sur un seul poste
    Par loutsky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo