IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Enlever le boutton impression sur une image ! [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Enlever le boutton impression sur une image !
    Bonsoir !

    Je suis entrain de créer un site ou il y a des photos, lorsque j'utilise IE pour le visionner et que je passe le curseur de la souris dessus j'ai cette image qui apparaît.

    Savez-vous comment supprimer cela.

    Merci pour votre aide future !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    rajouter ceci dans le <head> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
    ;-)

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour une utilisation perso:

    Tu ouvres internet explorer ensuite:

    Outils > Options Internet... > Avancé > Multimédia et tu décoches ceci: Activer la barre d'outils de l'image. (nécessite un redémarrage d'ie)

    Pour ton site voir la réponse de torvalds17.

    Voilà @++
    .Olivier

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup :jap::jap:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enlever des objets sur une image
    Par code_source dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2011, 14h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2010, 20h51
  3. Enlever un bord genant sur une image RGB
    Par ThomB. dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2010, 03h25
  4. [GD] ajouter un texte sur une image uniquement à l'impression signature numérique
    Par DrHelmut dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 16h13
  5. [BPW] Impression d'une image BMP
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/08/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo