IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

UTILISATION DE SocketEcrit en WindevMobile


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut UTILISATION DE SocketEcrit en WindevMobile
    Salut à tous

    je développe une petite application en Windev Mobile qui permet au deux téléphones Andoides de s'envoyer des messages.
    j'ai crée un Socket, mais curieusement lors de l'envoie de message, seule le premier caractère qui est envoyé dans l'autre téléphone.
    est ce qu'il faut d'abord préciser le nombre de caractère? si oui, comment?
    voici le code que j'ai utilisé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    sNsoc est une chaîne="Gsnom"
    	nserv est une chaîne="SerialPortServiceClass_UUID"
            msg est une chaine="Bonjour mon petit"
    	SI SocketConnecteBluetooth(sNsoc,nserv,SAI_adresMac,"Attente maximale")=Vrai ALORS
    		Info("Connexion établie")
    		SI SocketEcrit("Gsnom", msg) = Vrai ALORS
    			Info("message envoyé")
    		SINON
    			Info("Message non envoyé")
    		FIN
    	SINON
    		Info("Aucune connexion établit")
    	FIN

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Msg n'est pas censé être une chaîne ANSI ?

Discussions similaires

  1. [WM20] pb de lancement d'application windevmobile qui utilise une base oracle
    Par ayoubbbb dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2016, 11h24
  2. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo