IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Récupérer un tableau d'un fichier binaire


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 95
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupérer un tableau d'un fichier binaire
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer les valeurs d'un tableau à 3 dimension à partir d'une fichier binaire dans lequel les valeurs ont été recopiées de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int tableau[2][3][4];
    ...
    fwrite(tableau,sizeof(int),2*3*4,fout);
    Pour lire le fichier, je devrais normalement faire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fread(tableau,sizeof(int),2*3*4,fin);
    Seulement j'utilise un outil de compression qui me délivre mon fichier sous forme de buffer :
    J'ai essayé ceci, sans succès apparent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    memcpy(tableau, (int*)pBuffer, 2*3*4*sizeof(int));
    Comment lire mon pBuffer pour récupérer les entiers du tableau ???

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 95
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, le memcopy était en fait bon...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    "" ?
    besoin de réponses ? demande a un pote

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récupérer un tableau d'un fichier fermé
    Par mouftie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2015, 17h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 10h59
  3. génération d un fichier binaire a partir d un tableau
    Par Septembre84 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 10h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 11h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo