IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection après validation d'un captcha


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Redirection après validation d'un captcha
    Bonsoir à tous le monde,

    J'ai trouvé un script pour mettre en place une validation captcha (mon livre d'or reçoit des 10aines de spam par jour !!! ).

    J'aimerais adapter ce script pour permettre, si le code entré est le bon, une redirection vers une page précise (l'index de mon livre d'or en l'occurence).

    Voici le code qui vérifie si le crypto a été bien rentré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    session_start();
    if ($_SESSION['cryptcode'] == md5($_POST['code']) and (!$_SESSION['cryptreload']))
       { 
       echo "<p align='center'><font color='#009700'>Bravo, vous avez saisi le bon code !</font></p>" ;
       unset($_SESSION['cryptreload']);
       } 
      else {
           echo "<p align='center'><font color='#FF0000'>Erreur, le code est incorrect</font></p>" ;
     
           $_SESSION['cryptreload']= true;
           }
    ?>
    Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
    né le 14/12/2006 pis un autre le 25/05/2010

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    session_start();
    if ($_SESSION['cryptcode'] == md5($_POST['code']) and (!$_SESSION['cryptreload']))
       { 
    unset($_SESSION['cryptreload']);
    header("Location: tonlivredor.php");
        } 
     else {
    //.......etc
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    J'ai donc ajouté ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ....
    echo "<p align='center'><font color='#009700'>Bravo, vous avez saisi le bon code !</font></p>" ;
       unset($_SESSION['cryptreload']);
       header("Location: http://www.mes-instants-gourmands.com/index.php");
       } 
    ...
    Mais j'obtiens ceci :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home.3/mesinsta/www/crypto/verifier.php:5) in /home.3/mesinsta/www/crypto/verifier.php on line 8
    né le 14/12/2006 pis un autre le 25/05/2010

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Tu ne dois pas afficher de html, ni même un quelconque espace avant ton header.
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ah oui j'avais des balises html

    Merci pour ton aide !
    né le 14/12/2006 pis un autre le 25/05/2010

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection apres validation formulaire
    Par liniver dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2013, 23h34
  2. [SP-2010] redirection après validation formulaire.
    Par doctori dans le forum SharePoint
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2011, 14h37
  3. Redirection après validation erreurs
    Par xtope dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 15h53
  4. redirection après validation formulaire
    Par princesse95 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/02/2009, 22h52
  5. [Mail] Redirection après validation
    Par Strix dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo