IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

fichier de jounalisation(redo logs)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut fichier de jounalisation(redo logs)
    Bonjour.
    Les fichiers redolog sont archivés automatiquement sur Oracle et manuellement sur SQL server ce qui implique l'utilisation de script. Mais ce script (batch job) n'est pas une solution acceptable, il va causer des probleme. quels sont ces problemes? et pr quel raison il n'est pas acceptable?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par jamjam19
    ...ce qui implique l'utilisation de script. Mais ce script (batch job) n'est pas une solution acceptable, il va causer des probleme.
    On est censé deviner ce que fait CE script ?
    Pour ma part je ne comprends rien à la question... Si elle concerne SQL Server, vous n'êtes pas dans le bon forum.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. fichiers redo log
    Par aymenca dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2009, 14h36
  2. ajouter fichier (redo)log
    Par big1 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 16h45
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 15h02
  4. taille des fichiers redo log
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 10h50
  5. [Redo log] : augmenter la taille des fichiers
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo