IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Récupérer des valeurs d'un site web


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 293
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Récupérer des valeurs d'un site web
    Bonsoir,

    j'ai suivi ce tuto : https://blog.buddyweb.fr/tutoriel-cr...-avec-angular/ ou tout c'est bien passé.

    je voudrais pouvoir récupérer à cette adresse les valeurs de BTC et autres sur ce site : https://fr.tradingview.com/symbols/BTCEUR/ j'utilise Postman, mes je ne vois pas quel adresse je devrais indiquer, c'est la première fois que j'utilise Postman.

    Pouvez vous m'aider ?

    Avez vous également d'autres tuto de ce genre car je voudrais simplement récupérer des infos et les afficher sur ma page web avec Bulma ou Bootstrap pour l'affichage.

    Merci à vous de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 293
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci à vous pour votre lien.

    Existe t'il un bon tuto en PHP ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    php ? ici c'est angular.


    en angular, faut faire une requete http.get(...lien

    faire une recherche par texte sur a valeur...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 293
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    oui je voulais dire Angular, je recherche un tuto si vous en avez un à ma conseiller sa serai super

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    bonsoir,
    voici un tuto qui traite du jwt avec php, mais c'est la même chose,
    les machines s'échange des donnée en api REST.

    https://www.sitepoint.com/php-author...on-web-tokens/

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récuperer des valeurs sur un site web
    Par Skylle dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2013, 09h43
  2. Récupérer des valeurs dans une page WEB
    Par megamario dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2011, 14h05
  3. récupérer des valeurs sur une page web
    Par houwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2008, 14h27
  4. automate pour récupérer des données sur un site web
    Par castor75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 19h59
  5. Récupérer des informations sur un site web
    Par JnewB dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/04/2007, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo