IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Difference entre deux lignes d'une meme colonne


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Difference entre deux lignes d'une meme colonne
    Bonjour,

    Je cherche a calculer la difference entre deux valeurs consecutive de mon compteur ( couter_BM2). la difference entre une valeur et celle precedente sur la colonne couter_BM2.

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2

  3. #3
    FMJ
    FMJ est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    tutu
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : tutu

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 416
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tiens merci je ne connaissais pas. Je vais me coucher un peu moins con !
    Se passer d'une jointure réflexive, ça simplifie singulièrement l'écriture ! J'imagine que c'est optimisé et que le coût doit être équivalent ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut

    Merci beaucoup. Ca marche parfaitement

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par FMJ Voir le message
    Se passer d'une jointure réflexive, ça simplifie singulièrement l'écriture ! J'imagine que c'est optimisé et que le coût doit être équivalent ?
    oui c'est optimisé, et le cout peux même être bien inférieur à celui d'une jointure réflexive, surtout en l'absence d'index adéquat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2016, 16h33
  2. Difference entre deux dates pour une alertes
    Par litlepom dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2010, 17h59
  3. [WD10] Calcul de la difference entre deux sommes dans une requete
    Par Arasen dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2009, 09h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2008, 14h20
  5. Comparaison de deux données d'une meme colonne
    Par Thomas S dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2008, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo