IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Taches d'un Administrateur SQL


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Taches d'un Administrateur SQL
    Bonjour;

    j'aimerai établir un plan d'action pour partager les taches entre administrateurs SQL mais je ne sais pas qu'elles sont toutes les taches à faire et par quoi commencer ,j'aimerai savoir si vous pouvez m'aider avec des documentations ,suggestions ou autres .

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ça ne serait pas plus simple de leur demander ?
    Parce que suivant les sociétés, c'est très variable l'étendu des tâches de dba.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    justement je dois mettre les plus importants afin d' organiser les choses.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par tinhinan6 Voir le message
    justement je dois mettre les plus importants afin d' organiser les choses.
    Si tu veux organiser les activités par catégorie, une rapide recherche sur internet te donne des pistes.

    Exemple : https://www.apec.fr/tous-nos-metiers...e-donnees.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 20h06
  2. [MySQL] Tache cron et update SQL
    Par gandolfi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 23h08
  3. taches d'un administrateur système
    Par elharet dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2008, 12h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 18h19
  5. Cours d'administrateur sql server
    Par bellevie228 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 07h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo