IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Exécuter une application en localhost


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Exécuter une application en localhost
    Bonsoir,

    je lance la commande : ng serve --open, je vais sur mon navigateur chrome http://localhost:4200/ je reçois le message " site inaccessible " avez vous une idée ? je suis chez ovh et j'ai Ubuntu 18.04.

    root@vps693490:~/testangular/country-app# ng serve --open
    0% compiling
    Compiling @angular/core : es2015 as esm2015

    Compiling @angular/common : es2015 as esm2015

    Compiling @angular/platform-browser : es2015 as esm2015

    Compiling @angular/platform-browser-dynamic : es2015 as esm2015

    Compiling @angular/router : es2015 as esm2015

    chunk {main} main.js, main.js.map (main) 60.6 kB [initial] [rendered]
    chunk {polyfills} polyfills.js, polyfills.js.map (polyfills) 140 kB [initial] [rendered]
    chunk {runtime} runtime.js, runtime.js.map (runtime) 6.15 kB [entry] [rendered]
    chunk {styles} styles.js, styles.js.map (styles) 9.71 kB [initial] [rendered]
    chunk {vendor} vendor.js, vendor.js.map (vendor) 2.99 MB [initial] [rendered]
    Date: 2020-03-10T23:42:24.039Z - Hash: bf031843a62175dfce67 - Time: 43724ms
    ** Angular Live Development Server is listening on localhost:4200, open your browser on http://localhost:4200/ **
    : Compiled successfully.

    Date: 2020-03-10T23:42:26.729Z - Hash: bf031843a62175dfce67
    5 unchanged chunks

    Time: 2016ms
    : Compiled successfully.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    avec --open il est censé t'ouvrir automatiquement le navigateur

    peut etre que 4200 n'est pas le bon port

    essaye :
    il va indiquer sur quel port !


    sinon le fait que tu sois sur ovh n'a pas vraiment d'utilité en local

Discussions similaires

  1. Créer un service Windows (pour exécuter une application)
    Par drinkmilk dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 11h24
  2. Comment exécuter une application java comme un batch C ?
    Par gillin dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 13h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo