IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[C#] Comment connaître les méthodes non-utilisées ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [C#] Comment connaître les méthodes non-utilisées ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il existe un outil pour .NET qui permette de détecter dans le code si il y a des méthodes qui ne sont pas utilisées.

    Parce que je commence à avoir beacoup de méthodes et que je voudrais faire un peu de ménage.

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    ouais ça existe .

    ça s'appel un (des) diagramme(s) UML et une documentation ...

    sinon plus sérieusement tu peux utiliser NCover mais fait attention à tester tout les cas de figure ...
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 89
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    C'est le boulot de NDepend de rechercher les dépendances
    http://www.ndepend.com/

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci, NDepend corresond plus ou moins à ce que je cherchais!

Discussions similaires

  1. Comment utiliser outlook où les mails restent sur le serveur
    Par jean christophe dans le forum Outlook
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/05/2005, 20h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 17h10
  3. [plugin][tomcat] Comment prendre en compte les jar ?
    Par djodjo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 19h47
  4. [JTable] Comment ne pas afficher les titres ?
    Par FabienBxl dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2003, 15h01
  5. [][Excel] Comment ne pas détruire les formules ?
    Par flyangelNext dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo