IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

ngStyle sur une div


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ngStyle sur une div
    Bonjour à tous, je viens à vous pour un problème avec un ngStyle sur une div, j'ai le message d'erreur qui s'affiche sur la console


    Can't bind to 'ngStyle' since it isn't a known property of 'div'
    Voici mes fichiers :

    - la vues :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <div [ngStyle]="myStyles">Modification du style avec ngStyle</div>

    - le contrôleur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    import { Component, OnInit } from '@angular/core';
     
    @Component({
      selector: 'app-slider',
      templateUrl: './slider.component.html',
      styleUrls: ['./slider.component.css']
    })
     
    export class TestComponent implements OnInit {
     
      myStyles = {
        'font-size': '3em',
        'background-color': 'ivory',
        'color': 'maroon'
      }
     
      constructor() { }
     
    ...
    - app.module.ts

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
    import { NgModule } from '@angular/core';
     
    import { AppComponent } from './app.component';
    import { TestComponent } from './test/test.component';
     
    @NgModule({
      declarations: [
        AppComponent,
        TestComponent
      ],
      imports: [
        BrowserModule
      ],
      providers: [],
      bootstrap: [AppComponent]
    })
    export class AppModule { }
    Merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter à ce problème.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      <div [ngStyle]="'myStyles'">Modification du style avec ngStyle</div>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais toujours le même problème

    Can't bind to 'ngStyle' since it isn't a known property of 'div'.
    <div [ngStyle]="'myStyles'">Modification du style avec ngStyle</div>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 13
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    je viens d'essayer ton code et ça fonctionne très bien en Angular 9

    ça fonctionne aussi chez moi (Angular 9)

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div [ngStyle]="myStyles()">toto</div>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      myStyles() {
     
        return {
          'font-size': '3em',
          'background-color': 'ivory',
          'color': 'maroon'
        };
      }

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 998
Taille : 10,9 Ko

    pfuek j'ai mi le même code que toi ...

    Peut être oublier d'importer quelque chose ? J'ai vu que certain ajout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import { CommonModule } from '@angular/common';
    dans app.module.ts mais aucun changement ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je viens de faire le test sur une autre page et là tous marche bien !!! La différences vient du fait que mon composant slider.component (marche pas) est appeler sur le composant main.component ...

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 970
Taille : 5,8 Ko
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. IE6: coins arrondis sur une div
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 19h03
  2. [Form] Superposition d'une liste select sur une div 'absolute'
    Par BRAUKRIS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 18h43
  3. [DOM] Pb gestion de l'évènement mouseout sur une <DIV>
    Par rvux69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 21h27
  4. Effet déroulant sur une div
    Par supersmoos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 11h18
  5. Clik sur une <DIV>
    Par Commodore dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo