IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Execution automatique d'une application java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Execution automatique d'une application java
    Bonjour,


    J’ai un programme propriétaire développé en java que j’aimerai exécuter de manière automatique car je dois le lancer à plusieurs reprises.
    C’est un programme qui tourne sur windows et que je lance en ligne de commande de la façon suivante :

    C:\java –jar monprogjava.jar appel au programme
    monprogjava> quand j’appelle le programme, dans la ligne suivante j’ai un prompte «monprogjava> »
    monprogjava>fonction valeur1 puis je fais appelle à une commande suivi de la valeur souhaitée.


    Je dois exécuter plusieurs fois l’instruction « fonction valeur1 »; fonction valeur2;.....;fonction valeurn. L’idéal serait de mettre toutes les valeurs dans un fichier puis récupérer les valeurs du fichier mais si je peux déjà faire appel à ma fonction et lancer les instructions à la suite c’est déjà pas mal.

    Quelqu’un aurait un idée ?

    Merci
    Hil

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Avec une redirection d'entrée ?

    Tu créer un fichier texte (commande.txt) avec les commande a executer lorsque ton programme est lancé.

    Ensuite tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar monprogramme.jar < commande.txt
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beaucoup Wax78!

    C'est exactement ce dont j'avais besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 22h49
  2. executer une application java dans un gsm
    Par subzero01 dans le forum Java ME
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2009, 10h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 07h36
  4. executer une application Java sous Linux
    Par interhossa007 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 11h47
  5. Executer une application Java pour mac sous windows
    Par M_Makia dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2008, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo