IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Imprimer] Imprimer un fichier avec Java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Imprimer] Imprimer un fichier avec Java
    Salut,
    Je voudrais savoir s'il est possible (si oui comment) d'imprimer un fichier en donnant juste son emplacement?
    En fait si je donne un nom de fichier le programme doit me l'imprimer! J'ai deux types de fichier concernés : html et bmp.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    j'ai jamais vu cette fonctionnalité..

    peut etre existe t-il une ligne de commande.

    sinon tu dois utiliser le complexe système d'impression de java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut oui
    Salut,

    Jette un coup d'oeil ici :
    http://brassens.upmf-grenoble.fr/IMS...impression.htm

    J'espère que ça pourra t'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier et coller un fichier avec java
    Par opensource dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 17h53
  2. etbalir une arborescence des fichiers avec java
    Par groupe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 02h02
  3. Imprimer tous les fichiers avec un mot spécifié dans le nom
    Par cyber-kaiser dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2007, 13h35
  4. [CR][Java] imprimer un état CR avec java
    Par wassimb dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo