IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sweet alert texte à gauche


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 54
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Sweet alert texte à gauche
    Bonjour à tous
    J'ai une alerte dont j'aimerai aligner le texte à gauche plutôt qu'au centre. J'essai en vain.

    Ci joint en image, je voudrais aligner le texte encadrer sur la gauche.

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 77
Taille : 15,4 Ko

    Le script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Swal.fire({
      		title:'<strong>Info produit : '+data.id+'</strong>',
      		type: 'info',
      		html: '<b>Designation : </b>'+data.designation+'<br><b>Unite : </b>'+data.unite+'<br><b>Prix : </b>'+data.prix+'<br><b>Categorie : </b>'+data.categorie+'<br><b>Sous Categorie : </b>'+data.sous_categorie+'<br><b>Fournisseur : </b>'+data.fournisseur+'<br><b>Statut : </b>'+data.statut,
      		showCancelButton: false,
      						})
    Merci d'avance

    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour

    Dans la doc de ton plugin t'as bien des mises en forme css non? Bon ben tu définis un text-align:left; dans une classe et tu l'appliques à ton élément avec className; voilà...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2010, 10h27
  2. alignement de texte à gauche
    Par aztec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2007, 14h54
  3. Sur la même ligne mettre du texte à gauche et à droite
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2007, 15h50
  4. [CSS] aligner texte à gauche d'une image
    Par ilood dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2005, 16h04
  5. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo