IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Déclencher un évènement au scroll à une hauteur donnée et le maintenir hors du scroll après - débutant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Déclencher un évènement au scroll à une hauteur donnée et le maintenir hors du scroll après - débutant
    Bonjour,

    Une question toute bête, je change la taille de la police à une certaine hauteur au scroll via ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    window.onload = function (){
    	window.addEventListener("scroll", function(){
    		var targetTop = 450;
     
    		if(window.pageYOffset >= targetTop)
    		{
    			var elmt = document.getElementById("welcome-button2");
    			elmt.style.fontSize = "45px";
    		}
    		else
    		{
    			var elmt = document.getElementById("welcome-button2");
    			elmt.style.fontSize = "30px";
     
    		}
    	});
     
    }
    Ça marche bien seulement quand je relâche le scroll, la police repasse à 30px forcément. J'aimerais qu'une fois passée la hauteur voulue, la police soit de 45px même en relâchant le scroll. Ça doit être tout con.

    Merci par avance de vos réponses

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    en l'état ton code est fonctionnel, l'erreur doit être ailleurs !

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Compter le nombre d'évènements en cours à une heure donnée ( COUNTIFS & VBA)
    Par Artum dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2016, 01h39
  2. Déclencher l'évènement onclick sur une balise <img>
    Par Marc22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 14h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 18h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 08h44
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo