IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Afficher résultat requete TextBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher résultat requete TextBox
    Bonjour, j'ai un problème, je n'arrive pas à faire afficher le résultat d'une requête d'une base de donnée dans un textBox (La colonne est de type float), merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ne fournissez pas assez d'information pour qu'on puisse vous aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    textbox.text=Myvalue.ToString();
    ?????

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par AMP29 Voir le message
    Bonjour,

    Vous ne fournissez pas assez d'information pour qu'on puisse vous aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    textbox.text=Myvalue.ToString();
    ?????
    Alors, veuillez-m'excuser, je m'explique, j'ai créer une requête Mysql (qui effectue un select pour recupérer la valeur d'une colonne (float)), et, maintenant, j'essaie de faire afficher le resultat de cette requête dans une textBox, mais je n'y arrive pas, merci !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    BAC +3
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : BAC +3

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Comment tu as fait ta requête ?
    Je peux te proposer une réponse en architecture MVC mais si tu joins tout ça te fera sans l'architecture :

    MODEL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public class Row
        {
            public string Get_Id()
            {
                const string Getter = "SELECT Identifiant FROM tb_agent WHERE Code_Conges=@Code_Conges";
     
                return Getter;
            }
        }
    ET AUSSI
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    /// <summary>
            /// Path to the Database
            /// </summary>
            /// <returns>Return the query explicit string</returns>
            public string ConnectionBdd()
            {
                const string connexionBdd = "SERVER=localhost; DATABASE=XXX; UID=XXX; PASSWORD=XXX"; // A comp
     
                return connexionBdd;
            }
    CONTROLLER :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     /// <summary>
            /// Get Id demandeur
            /// </summary>
            /// <param name="codeConge"></param>
            /// <returns>Return HasRow string explicit</returns>
     
            public string ID_Demandeur(string codeConge)
            {
                var demandeur = "XOXO";
                var connection = new MySqlConnection(_connectBase.ConnectionBdd()); 
                connection.Open();
                var commandName = new MySqlCommand(_row.Get_Id(), connection);                                                     
                commandName.Parameters.AddWithValue("@Code_Conges", codeConge);
                var reader = commandName.ExecuteReader();
                if (reader.HasRows)
                {
                    var lecture = reader.Read();
                    while (lecture == true)
                    {
                        demandeur = reader.GetString(0);                                             
                        lecture = reader.Read();
                    }
                }
                reader.Close();
     
                connection.Close();
                return demandeur;
            }
    VIEW :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var id_UserAsk = _hasRow.ID_Demandeur(CONGES);
    Bon les variables sont adaptées à mon programme mais cela devrait t'aider.

    Utilise le HasRow pour récupérer la valeur de ta query puis t'en fais ce que tu veux.
    dans ton cas cela donnera :
    EN VIEW :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TextBox1.Text = _hasRow.ID_Demandeur(CONGES);

Discussions similaires

  1. [A-03] Afficher résultats requete dans textbox
    Par femtoserv dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 17h17
  2. Afficher résultat requete SQL dans un TQuikRep
    Par flo291288 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 15h08
  3. [MySQL] Afficher résultat requete dans une liste en html
    Par maxeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2008, 09h10
  4. Afficher résultat requete dans Excel depuis Access.
    Par nighthawksf117a dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 23h18
  5. [MySQL] afficher résultat requete "Select From ..."
    Par winnie82 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo