IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] Afficher résultats requete dans textbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [A-03] Afficher résultats requete dans textbox
    Bonjour,

    voici mon problème je n'arrive pas à afficher dans une textbox le résultat d'une
    ou plusieurs requetes voici mon bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim ville As String
    ville = "SELECT FournisseurPacha.Ville FROM FournisseurPacha;"
    AdresseFournisseurPacha.Value = NomFournisseurPacha & vbNewLine & ville
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ta requête ne concerne :
    qu'une table : intéresse-toi à DLookup()
    plusieurs tables : intéresse-toi aux RecordSet (C'est en fait un curseur)

    Tu trouveras toutes les info d'utilisation dans la

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

Discussions similaires

  1. Afficher résultat requete dans msgbox
    Par Aleph69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2012, 18h24
  2. Afficher le résultat requete dans TextBox
    Par kmaniche dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2008, 10h16
  3. [MySQL] Afficher résultat requete dans une liste en html
    Par maxeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2008, 09h10
  4. Affichage résultat requete dans textBox
    Par Brice_68 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 15h58
  5. Afficher résultat requete dans Excel depuis Access.
    Par nighthawksf117a dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo