IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

addeventlistener = ("click", function(e))


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut addeventlistener = ("click", function(e))
    salut a tous j'ai un soucis au niveau de l'explication de mon code
    dans une class dans le constructor j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
           this.autreStation = this.G("autreStation");
           this.autreStation.addEventListener("click",function(e) {this.scrolling('carteEtReservations')});
    et ma méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
           scrolling(element) {
                           this.G(element).scrollIntoView(
                {
                    block: 'start',
                    behavior: 'smooth',
                }
            )
        };
    le problème est que je ne comprends pas pourquoi function(e) ne marche pas.
    je voudrait résoudre ce problème sans passer par es6 ( (e) => {this.scrolling('carteEtReservation')} )car j'aimerais bien comprendre la signification de ce code

    merci a vous

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Quelle est la valeur de console.log(this.autreStation) ?

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut voici le console.log(this.autreStation)
    @danielhagnoul
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button id="autreStation">Autre Station</button>

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    "ça ne marche pas" n'aide ni à comprendre le problème, ni à le résoudre...

Discussions similaires

  1. .click function sous Chrome
    Par Winro dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2016, 15h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2015, 18h10
  3. lwaysRaised dans click function
    Par loribac dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2015, 14h06
  4. addeventListener avec click
    Par helkøwsky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2011, 06h43
  5. Jquery/AJAX function click qui ne fonctionne pas.
    Par prome dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo