IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

faire apparaitre des éléments à l'infini sans admin


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut faire apparaitre des éléments à l'infini sans admin
    désoler pour la formulation un peu cassé de la dernière fois dans linkedin vous pouvez ajouter à l'infini des expériences et des formations comment on peut faire la même chose

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Avec une table Formation/Expérience ayant une relation many-to-one vers la table Utilisateurs/Personnes, on pourra rendre compte du nombre indéfini de ... que chacun aura renseigné.
    Et pour les afficher, c'est juste leur mise en forme dans la page HTML expédiée au navigateur.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire apparaitre des formulaire
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 14h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 11h35
  3. faire apparaitre des boutons que si necessaire
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 22h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2005, 19h34
  5. JSP: faire apparaitre des données ...
    Par LeDébutantJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo