IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

appel d'une page html [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut appel d'une page html
    Bonsoir, je voulais savoir comment appeler une page html a partir d'une page php? En effet, j'ai une page html avec un petit formulaire ainsi qu'un bouton "valider". A chaque fois que j'appuie sur le bouton "valider" celui appel une page php qui enregistre mes données dans une bdd. Je voudrais savoir comment a partir de ma page php faire un appel vers la page html precedente (afin de la réafficher puis remplir a nouveau le formulaire).

    J'aurais également voulu savoir comment faire incrementé une variable dans la page php pour qu'a chaque fois que je rappel la page html une variable inscrive le nombre de page deja réaffiché?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tu fais une redirection par header à la fin de ton script :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ts_redirection

  3. #3
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Si ta page PHP ne fait que du traitement, à la fin tu peux faire une redirection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("Location: mapage.html");
    exit(0);
    pour + d'infos : http://fr.php.net/header
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ok merci beaucoup pour le coup de main.

    Comment pourrais je faire pour que dans ma page html, un compteur s'incremente a chaque fois qu'elle s'ouvre?

    Par exemple quand j'ouvre ma page pour la premiere fois il y ai "page1" ensuite je clique sur mon bouton puis je suis donc redirigé vers ma page html et la s'affiche "page 2" ainsi de suite..

    Merci bien

  5. #5
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Tu dois pouvoir y arriver avec les variables de session
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ok je regarde ca !!!!
    merci bien en tt cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir et modifier un fichier .doc en l'appellant depuis une page html
    Par Dan99 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 21h42
  2. Appel d'une page html en java
    Par ndoma dans le forum Wicket
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 11h05
  3. appel d'une page html dans animation flash
    Par dalloul dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 12h47
  4. [APPLET] beans dans applet appelé depuis une page HTML
    Par Néo-Tony dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo