IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

appelle page JSP de Firefox


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut appelle page JSP de Firefox
    Salut,

    En fait, j'ai un page .jsp (page1.jsp) dans lequel on appelle une autre page jsp (Page2.jsp) pour afficher un dessin dans la page principale page1.jsp et puis quand on clique sur le dessin ,on recharge la page1.jsp avec une nouvelle dessin, dans IE ,tout va bien mais dans FireFox on voit la page1.jsp bien et le dessin dedans cette page et quand on clique sur le dessin on voit la page 1 avec la partie dessin qui contient la page1+ la nouvelle dessin..

    Ce que je veux simplement et recharger la page1 avec une nouvelle dessin et pas la nouvelle dessin avec toute la page1 ...dans la partie dessin
    J'espere que j'etais claire...

    Si vous pouvez m'aider???

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    C'est bizarre, ton truc
    A priori, pour qu'y ai une différence, j'aurais dis que tu avais du javascript interprété differemment par IE et FF mais vu ce que j'en comprends, ça semble peu probable
    A tout hasard, vérifie la conf de FF, des fois que tu utilises des sessions/cookies et que FF ne les autorise pos?
    Tu peux aussi regarder si le HTML géneré est effectivement différent entre IE et FF. Si c'est le cas, on pourrait s'orienter vers un probleme style javascript. Et sinon, ça signifie que l'HTML est seulement interprété differemment par tes browsers et que ta JSP est effectivement en cause. Tu peux faire valider ton html par le validator du W3C, ça peut aussi te donner des pistes (si ton code est censé être valide).
    Tu peux aussi regarder l'URL du lien généré si elle differe entre browser.
    Sinon, essaie de nous mettre des bouts de codes, ça pourra peut-être aider...
    A pluche

Discussions similaires

  1. Appel page JSP
    Par CompteHamza dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2012, 13h12
  2. Appel de fonction dans une page JSP
    Par Addouna dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 12h56
  3. [XML][XSL][Mozilla Firefox] Integraton dans une page JSP
    Par BANATACH dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h46
  4. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02
  5. [EJB+JSP+Tomcat] Appel d'une page JSP à partir d'un bean
    Par Hakkou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo