IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Ajout d'une Environment Entry sous server.xml


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ajout d'une Environment Entry sous server.xml
    Bonjour j'aimerias ajouter une Environment Entry dans mon fichier server.xml pour qu'elle soit visible par toutes les applications tournant sous tomcat, je veux qu'elle soit de type String.
    j'ai ajouté
    <Parameter name="name" value="value" override="false"/>

    Sauf que je ne sais pas comment est ce que je peux la lire à partir de ma servlet.
    j'ai essayé
    Context envCtx = (Context) initCtx.lookup("java:comp/env");
    String ds = (String)envCtx.lookup("name");
    mais ça n'a pas marché.
    Je ne peux pas la déclarer dans mon web.xml parce que ceci doit être fait dans toutes les applications.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    C'est probablement que tu n'as pas déclaré ton paramètre dans le contexte local de ton application. Dans ce cas, le nom JNDI est "name" et non pas "java:comp/env/name".

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2011, 18h58
  2. [PHP5] Ajout d'une balise Doctype au fichier XML
    Par phy4me dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2008, 17h21
  3. Comment créer une "environement entry" ?
    Par pierre26 dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 17h42
  4. [ANT] Ajout d'une variable d'environement au PATH
    Par Feustine dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2005, 18h16
  5. Comment déclarer une DataSource dans server.xml
    Par guillaume06 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo