IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

SQl loader et execute immediate


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut SQl loader et execute immediate
    Bonjour tout le mode
    Je voudrais savoir si c'est possible d'utiliser sql loader avec un execute immediate dans le corps d'un PL/SQL???

    Version d'oracle à partir de la 8i.

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Non. execute immediate permet d'executer une commande SQL sur le serveur, non de lancer un programme externe comme SqlLoader.exe.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Okay c'est ce que je me disais
    Merci pour votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [8i][PL/SQL] EXECUTE IMMEDIATE
    Par Bahan dans le forum SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 15/09/2006, 14h05
  2. Executer SQL loader à partir du serveur.
    Par bellout dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 18h01
  3. [PL/SQL] EXECUTE IMMEDIATE et INSERT et RETURNING
    Par swirtel dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 09h25
  4. [PL/SQL] Execute immediate
    Par BiM dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2005, 11h13
  5. [pl/sql] execute immediate
    Par Nadine dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/02/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo