IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mise à jour de composer dans Symfony 4


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Mise à jour de composer dans Symfony 4
    J'ai commencé il y a 2 mois un projet en Symfony 4.3 et tout ce passé pas trop mal jusqu'à de ce que j essai d'utiliser Slugify.

    J'ai bien mon "cocur/slugify": "^4.0" dans mon composer.json mais impossible d'importer ma class dans mon entité et donc impossible d'utiliser Slugify.

    En fouillant un peut je m'apperçois que composer (que j ai installé il y a 2 mois donc ) est en version 1.0.0-beta2 .

    J'ai tenté pas mal de commandes du site de composer mais à part me rajouter un composer.phar qui me déclenche un conflict et ddes erreurs avec composer.json rien de plus

    Nom : Capture du 2020-01-14 15-29-08.png
Affichages : 200
Taille : 346,1 Ko

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu as modifié directement le composer.json ?
    Ou tu as plutôt fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    composer require cocur/slugify
    ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Réinstalle composer https://getcomposer.org/download/, que donne un composer update?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mise à jour champs vide dans un INT
    Par Zolex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 11h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2007, 16h30
  3. Mise à jour de données dans un PL/SQL
    Par claralavraie dans le forum PL/SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/08/2006, 16h43
  4. Mise à jour du texte dans mon scrolltaux.fla
    Par icewolf dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 09h07
  5. [D7] mise à jour de composants => compilation impossible
    Par Magnus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo