IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[Report] Problème


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Report] Problème
    Bonjour,

    je suis nouveau. Je suis en train de tester XMLRAD et j'ai bien sûr voulu tester la génération du report :

    voici mon erreur :

    ConvertHTMLtoPDF System Error. Code: 3. Le chemin d'accès spécifié est introuvable

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer ?

    Merci
    Oracle 9x-Interbase 6
    Delphi5 Entreprise
    XMLRAD 7
    Windows 2000 SP2

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Il faut installer ghtmldoc.
    Voici un extrait de l'appendix 14 de xmlrad.com
    MonApp.InitParams.xml: XMLC_HTML2PDF ->C:\Program Files\HTMLDOC\ghtmldoc.exe
    This value is used to generate the PDF output for request containing XMLC_OutputFormat=PDF http param. Only available for Win32 native platform. HTMLDOC is the converter supported by XMLCLX to convert HTML to PDF. HTMLDOC can be obtained freely at: http://www.easysw.com/htmldoc To customize the command line options, look at the XMLC_HTML2PDF_OPTIONS parameter in the GlobalParams.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ah voila ce qu'il me manquait alors. Merci

    Au fait tu fais comment pour installer ce programme, parce que j'ai été sur ton lien pour télécharger le prog, je le télécharge au format zip (y'a tout plein de fichier source, mais aucun setup.exe --> j'ai un setup.wms ou quelque chose du style.

    A+
    Oracle 9x-Interbase 6
    Delphi5 Entreprise
    XMLRAD 7
    Windows 2000 SP2

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    en cliquant sur Download FREE Windows Version, on arrive sur une page de licence, en cliquant en bas sur " Yes, I Agree...", on arrive sur une page ou l'on choisi de ou on veut le télécharger
    on clique sur "continue download" et on clique sur le premier lien "Download HTMLDOC Free Version for Microsoft Windows"

    qui est: ftp://ftp.easysw.com/pub/htmldoc/1.8...23-winfree.exe
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci nickel ça fonctionne.

    J'ai juste un autre problème maintenant. Quand je clique sur le report : liste des utilisateurs. Ca m'ouvre Adobe et génère le fichier. Mais après si je ferme et je clique de nouveau sur le bouton générer ou un autre report, ça plante. C'est quoi le problème ?

    Merci
    Oracle 9x-Interbase 6
    Delphi5 Entreprise
    XMLRAD 7
    Windows 2000 SP2

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mitch79
    ça plante
    c'est à dire ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par RDM
    Citation Envoyé par Mitch79
    ça plante
    c'est à dire ?
    Ben c vraiment bizard. Je crois pas que ça soit un problème au niveau d'XMLRAD. J'ai mis pour le param : XMLC_HTML2PDF

    C:\Program Files\HTMLDOC\ghtmldoc.exe

    htmldoc fonctionne correctement aussi. Ca doit être Adobe Acrobat Reader qui merde. Lorsque que j'exécute l'applic pour la 1ère fois, je clique sur bouton générer : ça ouvre mon report nickel. Je ferme et je refais la même opération, Adobe ne s'exécute plus et ma page web est bloquée.
    Oracle 9x-Interbase 6
    Delphi5 Entreprise
    XMLRAD 7
    Windows 2000 SP2

  8. #8
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    oui c'est possible. tu peux essayer une version plus récente d'Acrobat Reader ou essayer a partir d'une autre machine
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par RDM
    oui c'est possible. tu peux essayer une version plus récente d'Acrobat Reader ou essayer a partir d'une autre machine
    Ouai effectivement, c ma version d'acrobat qui merde... J'ai essayer sur un autre poste c'est OK

    Merci
    Oracle 9x-Interbase 6
    Delphi5 Entreprise
    XMLRAD 7
    Windows 2000 SP2

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Dans les versions antérieures à la version 5 d'ADOBE, le process reste actif et empèche un nouvel appel. Il faut soit killer le process Adobe avant de relancer la génération du report, soit installer la version 5 d'acrobat reader
    Gillesb

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2021, 10h43
  2. [VB .NET] [Crystal reports] Problème impression
    Par Nicolas2005 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 12h35
  3. [Crystal Report]Problème de mémoire avec le moteur RDC
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h09
  4. [Crystal Report] problème de plusieurs tuples à imprimer
    Par Jé_48 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 14h40
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo