IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Contenu du panel ne s'affiche alors qu'il n'y a pas d'erreur sur le code


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Contenu du panel ne s'affiche alors qu'il n'y a pas d'erreur sur le code
    Bonjour,
    j'ai le contenu de mon panel qui ne s'affiche pas alors que mon code ne contient pas d'erreur. Certains boutons finissent par apparaître mais très lentement.
    J'ai presque le même code qui marche sur une autre classe.
    Merci de m'apporter de l'aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    package eF;
     
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Dimension;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
     
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JDialog;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.JScrollPane;
    import javax.swing.JSplitPane;
    import javax.swing.JTable;
     
    public class journal extends JDialog {
     
    	JTable table_h;
    	private JSplitPane split3;
     
    public journal(JFrame parent, String title, boolean modal){
     
    		super(parent, title, modal);
    		this.setSize(700, 700);
    		this.setLocationRelativeTo(null);
    		this.setResizable(false);
    		this.setDefaultCloseOperation(JDialog.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
    		this.initComponent4();		
     
    			this.setVisible(true);
     
    	}
     
    private void initComponent4() {
    	 JPanel filtre = new JPanel();
    	// filtre.setPreferredSize(new Dimension(50, 50));
    	 //Ajouter les blocs de filtre ICI   *******A FAIRE*******
     
    		// 	TABLEAU HISTORIQUE
     
    	 Object[][] data_h = {{"", "", "",""},{"", "", "",""},{"", "", "",""},{"", "", "",""},{"", "", "",""},{"", "", "",""},{"", "", "",""},{"", "", "",""}};
    	 String titre_h[] = {"Facture No","Client","Montant (kmf)","Date","Status"};
    	 this.table_h = new JTable(data_h, titre_h);
     
    	 JPanel th = new JPanel();
    	 th.add(new JScrollPane(table_h));
     
    	 JPanel content = new JPanel();
     
    	 split3 = new JSplitPane(JSplitPane.VERTICAL_SPLIT, filtre, th);
    	 split3.setDividerLocation(100);
    	 content.add(split3, BorderLayout.NORTH);
     
     
    	JPanel control = new JPanel();
     
    	JButton hBouton = new JButton("Terminer");
    	hBouton.addActionListener(new ActionListener(){
    	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    	setVisible(false);
    	}
    	});
     
    	JButton sBouton = new JButton("Télécharger pdf");
    	JButton iBouton = new JButton("Imprimer");
     
    	control.add(sBouton);
    	control.add(iBouton);
    	control.add(hBouton);
     
    		this.getContentPane().add(content);
    		this.getContentPane().add(control, BorderLayout.SOUTH);	
    }
     
    }
    Nom : Capture1.JPG
Affichages : 179
Taille : 43,3 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Si tu lances ton code, tu verras qu'il te lance une exception qui devrait te mettre la puce a l'oreille.

    Cela dit, comme indice je dirais qu'il faut respecter le bon nombre de colonne pour les donnée par rapport à l'entête.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    suis-je bête.
    Merci wax78.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2019, 17h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 17h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 21h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 22h39
  5. Problème contenu de Panel modifié non affiché
    Par Sargon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo