IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Script et XMLmodule


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut Script et XMLmodule
    Bonjour,

    J'ai 2 XMLModules avec chacun leur répertoire :
    Le premier regroupe tous les XMLservices relatifs à la connexion et à la page d'accueil.
    Le second regroupe tous les XMLservices relatifs à un même thème.

    J'ai un XMLservice dans le 2° module avec un Script (JScript).
    A l'exécution, j'obtiens une erreur car ce script est toujours recherché dans le 1° XMLmodule. Je n'en vois pas la cause...

    Ai je oublié ou mal compris quelque chose ?

    Philippe.
    Philippe.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Le XMLService du 2° XMLModule a t il été créé dans ce XMLModule ou a t il été déplacé ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Ta question sent le vécu ! ;-)
    Effectivement, il a été déplacé...
    Philippe.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Il faut que le fichier NomXMLservices.js soit dans le même répertoire que les autres fichiers (xmlgram, xml, xsl) du XMLService

    Les événements en jscript sont décris dans deux fichiers XML:
    - NomApp.NomXMLModule.XMLServices.xml (au niveau de chaque XMLService)
    - NomXMLServices.xmlgram ( au niveau de chaque XMLInstruction)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Il faut que le fichier NomXMLservices.js soit dans le même répertoire que les autres fichiers (xmlgram, xml, xsl) du XMLService
    Ca, c'est bon, j'avais fait les déplacements adéquats... :-)

    Les événements en jscript sont décris dans deux fichiers XML:
    - NomApp.NomXMLModule.XMLServices.xml (au niveau de chaque XMLService)
    - NomXMLServices.xmlgram ( au niveau de chaque XMLInstruction)
    C'est de là que viendrait le hic ? je crois pas ... :-(
    car entretemps, j'avais passé en détails les fichiers avec XMLSpy puis j'ai arrété la dll Isapi, je l'ai re générée avec Delphi et j'ai tout relancé, et ca marche à nouveau...
    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. [langage] awk et sed dans script perl
    Par scoti dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 18h26
  3. quel langage choisir pour faire de script sous windows
    Par pas05 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2002, 22h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo