IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

First Accès Server SSRS


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut First Accès Server SSRS
    Bonjour,

    Pour accéder à mon server SSRS après l'install:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Je lance: http://localhost/Reports
     
    Les autorisations accordées à l'utilisateur 'domain\admsrv' sont insuffisantes pour effectuer cette opération. (rsAccessDenied)
    A quel niveau je donne l'accès: Windows ou SQL ....?

    Merci.

    A+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    niveau SSRS
    Essaie de passer par ie en mode administrateur.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Merci.

    ie en mode administrateur => Ouvrir une session avec le compte administrateur sur le server SSRS ...?


    A+

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    non, clic droit sur ie / exécuter en tant qu'Admin :
    Nom : sssrs.png
Affichages : 104
Taille : 28,5 Ko

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo