IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Invalid datetime format: 1292 Incorrect datetime value: '0'


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de gadje
    Homme Profil pro
    Développeur SI
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 84
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Invalid datetime format: 1292 Incorrect datetime value: '0'
    Bonjour,
    Je rencontre un problème lors de l'envoi de mail, concernant au champ de type Datetime. J'en saisi la teneur mais je ne parviens pas à trouver où peut se situer le problème.
    Je vous donne ici les erreurs retournées et les codes associés.

    Erreur lors de l'envoi au fournisseur :
    Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[22007]: Invalid datetime format: 1292 Incorrect datetime value: '0' for column 'emailOK_fou' at row 1 in C:\wamp64\www\INTRANET\SAV\envoi_mail_fou.php on line 197
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    <?php
     
    include('../inc/config.php');
    require "../inc/PHPMailer/src/PHPMailer.php";  // On inclut le dossier phpmailer
     
    require "../inc/PHPMailer/src/SMTP.php";  // On inclut le dossier phpmailer
    require "../inc/PHPMailer/src/Exception.php";  // On inclut le dossier phpmailer
    session_start();
    $prenom = "Pamela";
    //Essaye de récupérer la  connexion à MySql
    try {
        $mysql    = new PDO(MYSQL_DSN, MYSQL_USER, MYSQL_PASS);
    	  $mysql->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
        $mysql->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, false);
    } catch (PDOException $e) {
        echo 'Connexion échouée : ' . $e->getMessage();
    }
    $mysql->query("SET NAMES UTF8");
    $commentaire = '';
     
    if (!(isset($_GET['id']))) {		// On teste si il y a un id passé en GET
    ?>
    	ERREUR : Aucun numero de sav précisé.
    	<?php exit;
    } else {
    	$id_sav = $_GET['id'];			// On recupère l'id passé en GET 
     
    }
     
    $res = $mysql->query("SELECT * FROM sav WHERE id = '$id_sav'");
    while ($row = $res->fetch()) {	// On recupère les valeurs de l'id passé en parametre dans la table SAV
    	$datecreation = $row['date_creation'];
    	$createur = $row['createur'];
    	$artisan = $row['artisan'];
    	$fournisseur = $row['fournisseur'];
    	$mail_fou = $row['mail_fou'];	// Adresse mail du fournisseur de ce SAV
    	$reference = $row['reference'];
    	$cout = $row['cout'];
    	$probleme = $row['probleme'];
    	$evolution  = $row['evolution'];
    	switch($evolution) { 		// On donne un état a chaque cas
    		case 1: $evolution = 'En cours'; break ;
    		case 2: $evolution = 'Cloturé'; break ;
    	}
    	$emailOK_fou = $row['emailOK_fou'];
     
    }
     
    $res1  = $mysql->query("SELECT prenom, nom, email FROM employe WHERE ip='$_SERVER[REMOTE_ADDR]' AND printer=0 ");
    while ($row1 = $res1->fetch()) {
    	$nom  = $row1['nom'];
    	$prenom  = $row1['prenom'];
    	$email = $row1['email'];
     
     
    }
    	if($prenom == null){
    	$prenom="Pamela";}
     
    // On recupere le numero de l'adhérent dans la table artisan
    $result = $mysql->query("SELECT numero FROM artisan JOIN sav ON artisan.nom = sav.artisan WHERE artisan.nom = \"$artisan\"");
    while ($row2 = $result->fetch()) {
    	$id_adh = $row2['numero'];
     
    }	
     
    // On selectionne les commentaires en faisant une jointure avec sav_commentaire	sur id du SAV
    $resultat = $mysql->query("SELECT commentaire FROM sav_commentairef JOIN sav ON sav_commentairef.id_sav = sav.id WHERE id_sav = '$id_sav'");
    while ($row3 = $resultat->fetch()) {
    	$commentaire = $row3['commentaire'];
    }
     
    $signature= "
    	<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">
    <HTML>
    	<HEAD>
    		<TITLE>SignatureEmailCOPAB</TITLE>
    		<META content=\"text/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"Content-Type\">
    	</HEAD>
    	<TABLE border=\"2px\" width=\"420px\" rules=\"none\" bordercolor=\"#004664\">
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"color:#004664; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-size:12pt; font-weight:bold; padding-top:10; text-align:center\">$prenom $nom</TD>
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"color:#82AA37; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-size:12pt; font-weight:bold; text-align:center\">Menuiserie extérieure</TD>
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"text-align:center;  padding-top:10\"><a href=\"mailto:$email \" style=\"color:#82AA37; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-size:12pt; text-decoration:none\">$email</a></td> 
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"color:#004664; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-weight:bold; font-size:8pt; text-align:center; padding-top:10; padding-bottom:10\">Tél. : +33 2 22 25 11 93 - Fax : +33 2 98 73 23 43</td>
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD style=\"padding-left:10\"><img src=\"http://www.copab.fr/SignaturesMail/Images/logo_COPAB.png\" height=30></TD>
    			<TD style=\"padding-left:15\"><img src=\"http://www.copab.fr/SignaturesMail/Images/ARCA.png\" height=35></TD>
    			<TD ><a href=\"http://www.artipole.fr\" target=\"blank\"><img style=\"padding-left:15; padding-bottom:5\" src=\"http://www.copab.fr/SignaturesMail/Images/Artipole.png\" height=30></img></a></td>
    		</TR>
    	</TABLE>
    ";
     
    if ($cout == '0') $cout = "gratuit";
    if ($cout == '1') $cout = "payant";
     
    	// Le message en HTML
    $html = "	
    	Concernant l'adhérent <b>$artisan</b><br>
    	
    	<u>Suivi du SAV :</u><br> $commentaire <br>	
    	
    	
    	<u>Reference :</u> $reference<br><br>
    	
    	<u>Fournisseur :</u> &nbsp; <b>$fournisseur</b><br><br>
    	
    	<b>A titre $cout </b><br><br>
    
    	<u>Nature du problème</u> :<br>
    	$probleme<br>
    	
    	cordialement <br>	<br>	
    	
    	$signature
    		<br>
    ";
     
    $mail =  new PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer();
    $mail->IsSMTP();
     
    $mail->SMTPDebug  = 0; 
     
    	$mail->SMTPOptions = array(
        'ssl' => array(
            'verify_peer' => false,
            'verify_peer_name' => false,
            'allow_self_signed' => true
        )
    );
    $mail->CharSet="UTF-8";
     
    //$mail->CharSet = 'UTF-8'; 		// On encode en UTF-8
     
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->SMTPSecure = "ssl"; 
    $mail->Port = SMTP_PORT;		// On utilise les constantes dans inc/config.php pour le password, l'user, le port et le serveur
    $mail->Host = SMTP_SERVEUR;
    $mail->Username = SMTP_USER; 
    $mail->Password = SMTP_PASS;
    $mail->IsHTML(true);       
    $mail->SetFrom("copab.men.ext@gmail.com","COPAB"); // Adresse mail utilisée
    $mail->AddEmbeddedImage('gfx/'.$prenom.'.png','signature','signature.png');
    $mail->AddAddress($mail_fou); // Le mail est celui qui est dans la table sav
     
    //$mail->AddEmbeddedImage('gfx/'.$prenom.'.png', 'signature','signature.png');
     
     
     
     
     
    /* Création du dossier old (copy ne marche pas sans)*/
     
    $newfilename = "files/$id_sav/fournisseur/old";
    if (file_exists($newfilename)) {
    chmod($newfilename, 777);
    } else {
        mkdir($newfilename, 777,true);
    }
    $src = "files/$id_sav/fournisseur"; //chemin des fichiers uploadé
     
    /* Ajout des pièces jointes */
    foreach (glob("files/$id_sav/fournisseur/*") as $filename) {		// Liste les fichiers dans ce dossier
    	if ($filename <> "files/$id_sav/fournisseur/Thumbs.db") {		// Si le fichier est différent de 'Thumbs.db
    		$mail->addAttachment($filename);		// On attache chaque fichier comme pièces jointes
    	}
    }
     
    $mail->Subject = "COPAB : Demande de SAV n°$id_sav Ref : $reference"; // Sujet du mail avec l'id du SAV, la référence et l'état (A traiter, En cours, Cloturé)
    $mail->Body = $html; 
     
     
     
     
    if (!$mail->send()) {
        echo 'Mailer Error: ' . $mail->ErrorInfo;
    	$sql = "UPDATE sav SET emailOK_fou = 00-00-0000 WHERE id = $id_sav";			// Si pas envoyé, emailOK_fou reste a NULL
    } else {
        echo 'Envoi de mail reussi<br>';
    	$sql = "UPDATE sav SET emailOK_fou = NOW() WHERE id = $id_sav";			// Si envoyé, emailOK_fou est mis a NOW()
    }
    /*Archivage*/
    foreach (glob("files/$id_sav/fournisseur/*.*") as $filename) {
    if ($filename <> "files/$id_sav/fournisseur/Thumbs.db") {	// Si le fichier est différent de 'Thumbs.db'
    		$file_to_go = str_replace($src,$newfilename,$filename); 
    		copy("$filename", "$file_to_go" ); // on copie les fichiers vers le dossier old
    		unlink ("$filename"); //suppresion des fichiers en racine
    	}
    }
    $mysql->query($sql) ; // On execute la requete SQL après le test d'emailOK
    ?>
    <br>
    <button value="Retour" title="retour" onclick="javascript:document.location.href='historique_sav.php';">Retour a l'historique</button>	<!-- Boutton qui retourne sur historique_sav.php pour garder les filtres activés -->
    Lors de l'envoi à l'adhérent :
    Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[22007]: Invalid datetime format: 1292 Incorrect datetime value: '0' for column 'emailOK' at row 1 in C:\wamp64\www\INTRANET\SAV\envoi_mail_adh.php on line 187
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    <?php
     
    include('../inc/config.php');
    require "../inc/PHPMailer/src/PHPMailer.php";  // On inclut le dossier phpmailer
     
    require "../inc/PHPMailer/src/SMTP.php";  // On inclut le dossier phpmailer
    require "../inc/PHPMailer/src/Exception.php";  // On inclut le dossier phpmailer
    session_start();
     
    $prenom = "Pamela";
    //Essaye de récupérer la  connexion à MySql
    try {
        $mysql    = new PDO(MYSQL_DSN, MYSQL_USER, MYSQL_PASS);
    	  $mysql->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
        $mysql->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, false);
    } catch (PDOException $e) {
        echo 'Connexion échouée : ' . $e->getMessage();
    }
    $mysql->query("SET NAMES UTF8");
    $commentaire = '';
     
    if (!(isset($_GET['id']))) {		// On teste si il y a un id passé en GET
    ?>
    	ERREUR : Aucun numero de sav précisé.
    	<?php exit;
    } else {
    	$id_sav = $_GET['id'];			// On recupère l'id passé en GET 
     
    }
     
    $res = $mysql->query("SELECT * FROM sav WHERE id = '$id_sav'") ;
    while ($row = $res->fetch()) {	// On recupère les valeurs de l'id passé en parametre dans la table SAV
    	$datecreation = $row['date_creation'];
    	$createur = $row['createur'];
    	$artisan = $row['artisan'];
    	$mail_adh = $row['mail_adh'];		// Adresse mail de l'adhérent de ce SAV
    	$fournisseur = $row['fournisseur'];
    	$reference = $row['reference'];
    	$probleme = $row['probleme'];
    	$evolution  = $row['evolution'];
    	switch($evolution) { 		// On donne un état à chaque cas
    		case 1: $evolution = 'En cours'; break ;
    		case 2: $evolution = 'Cloturé'; break ;
    	}
    	$emailOK = $row['emailOK'];
     
    }
     
    $res1  = $mysql->query("SELECT prenom, nom, email FROM employe WHERE ip='$_SERVER[REMOTE_ADDR]' AND printer=0 ");
    while ($row1 = $res1->fetch()) {
    	$nom  = $row1['nom'];
    	$prenom  = $row1['prenom'];
    	$email = $row1['email'];
     
     
     
    }	
    	if($prenom == null){
    	$prenom="Pamela";}
     
     
     
    // On selectionne les commentaires en faisant une jointure avec sav_commentaire	sur id du SAV
    $resultat =  $mysql->query("SELECT commentaire FROM sav_commentaire JOIN sav ON sav_commentaire.id_sav = sav.id WHERE id_sav = '$id_sav'") ;
    while ($row3 = $resultat->fetch()) {
    	$commentaire = $row3['commentaire'];
     
    }
     
    $signature= "
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">
    <HTML>
    	<HEAD>
    		<TITLE>SignatureEmailCOPAB</TITLE>
    		<META content=\"text/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"Content-Type\">
    	</HEAD>
    	<TABLE border=\"2px\" width=\"420px\" rules=\"none\" bordercolor=\"#004664\">
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"color:#004664; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-size:12pt; font-weight:bold; padding-top:10; text-align:center\">$prenom $nom</TD>
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"color:#82AA37; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-size:12pt; font-weight:bold; text-align:center\">Menuiserie extérieure</TD>
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"text-align:center;  padding-top:10\"><a href=\"mailto:$email \" style=\"color:#82AA37; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-size:12pt; text-decoration:none\">$email</a></td> 
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD colspan=3 style=\"color:#004664; line-height:8pt; font-family:Arial, sans-serif; font-weight:bold; font-size:8pt; text-align:center; padding-top:10; padding-bottom:10\">Tél. : +33 2 22 25 11 93 - Fax : +33 2 98 73 23 43</td>
    		</TR>
    		<TR>
    			<TD style=\"padding-left:10\"><img src=\"http://www.copab.fr/SignaturesMail/Images/logo_COPAB.png\" height=30></TD>
    			<TD style=\"padding-left:15\"><img src=\"http://www.copab.fr/SignaturesMail/Images/ARCA.png\" height=35></TD>
    			<TD ><a href=\"http://www.artipole.fr\" target=\"blank\"><img style=\"padding-left:15; padding-bottom:5\" src=\"http://www.copab.fr/SignaturesMail/Images/Artipole.png\" height=30></img></a></td>
    		</TR>
    	</TABLE>
    ";
     
    	// Le message en HTML
    $html = "
    	Concernant l'adhérent <b>$artisan</b><br>
    		
    
    	<u>Suivi du SAV :</u><br> $commentaire <br>	
    	
    	<u>Reference :</u> $reference<br><br>
    	
    	<u>Fournisseur :</u> &nbsp; <b>$fournisseur</b><br><br>
    	
    	<u>Nature du problème</u> :<br>
    	$probleme<br>
    	
    	cordialement <br><br>	
    	
    	$signature
    	
    ";
     
     
    $mail =  new PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer();
    $mail->IsSMTP();
     
    $mail->SMTPDebug  = 0; 
     
    	$mail->SMTPOptions = array(
        'ssl' => array(
            'verify_peer' => false,
            'verify_peer_name' => false,
            'allow_self_signed' => true
        )
    );
    $mail->CharSet="UTF-8";
     
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->SMTPSecure = "ssl"; 
    $mail->Port = SMTP_PORT;		// On utilise les constantes dans inc/config.php pour le password, l'user, le port et le serveur
    $mail->Host = SMTP_SERVEUR;
    $mail->Username = SMTP_USER; 
    $mail->Password = SMTP_PASS;
    $mail->IsHTML(true);       
    $mail->SetFrom("copab.men.ext@gmail.com","COPAB"); // Adresse mail utilisée
    $mail->AddEmbeddedImage('gfx/'.$prenom.'.png','signature','signature.png');
    $mail->AddAddress($mail_adh); // Le mail est celui qui est dans la table artisan
     
     
     
     
    /* Création du dossier old (copy ne marche pas sans)*/
     
    $newfilename = "files/$id_sav/adherent/old";
    if (file_exists($newfilename)) {
    chmod($newfilename, 777);
    } else {
        mkdir($newfilename, 777,true);
    }
    $src = "files/$id_sav/adherent"; //chemin des fichiers uploadé
     
    /* Ajout des pièces jointes */
    foreach (glob("files/$id_sav/adherent/*") as $filename) {	// Liste les fichiers dans ce dossier
    	if ($filename <> "files/$id_sav/adherent/Thumbs.db") {	// Si le fichier est différent de 'Thumbs.db'
    		$mail->AddAttachment($filename);	// On attache chaque fichier comme pièces jointes
    	}
    }
     
    $mail->Subject = "Votre demande N°$id_sav Ref : $reference"; // Sujet du mail avec l'id du SAV, la référence et l'état (A traiter, En cours, Cloturé)
    $mail->Body = $html; 
     
     
     
    if (!$mail->send()) {
        echo "Erreur envoi mail" . $mail->ErrorInfo;;
    	$sql = "UPDATE sav SET emailOK = 00-00-0000 WHERE id = $id_sav";
    	//$sql = "UPDATE sav SET emailOK = NULL WHERE id = $id_sav"; 		// Si le mail n'est pas envoyé, emailOK reste a 0
    	//echo $emailOK;
    } else {
    	echo "Envoi de mail reussi<br>";
    	$sql = "UPDATE sav SET emailOK = NOW() WHERE id = $id_sav"; 		// Si le mail est envoyé, on met emailOK a NOW() grace a un UPDATE
    }
    /*Archivage*/
    foreach (glob("files/$id_sav/adherent/*.*") as $filename) {
    if ($filename <> "files/$id_sav/adherent/Thumbs.db") {	// Si le fichier est différent de 'Thumbs.db'
    		$file_to_go = str_replace($src,$newfilename,$filename); 
    		copy("$filename", "$file_to_go" ); // on copie les fichiers vers le dossier old
    		unlink ("$filename"); //suppresion des fichiers en racine
    	}
    }
    $mysql->query($sql);
    ?>
    <br>
    <button value="Retour" title="retour" onclick="javascript:document.location.href='historique_sav.php';">Retour a l'historique</button>	<!-- Boutton qui retourne sur historique_sav.php pour garder les filtres activés -->
    J'ai tenté de passer une valeur null mais toujours une erreur.
    Je me demande si cela ne viendrait pas de la structure des champs, bien que tout me semble correcte. Je vous mets une capture de la structure des champs concernés.

    Nom : pbmailer.JPG
Affichages : 1916
Taille : 144,7 Ko

    Merci d'avance et celles et ceux qui voudront bien se pencher sur mon problème.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    • il faut des '...' autour des chaines
    • et la "valeur par défaut" ici est '0000-00-00 00:00:00'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	$sql = "UPDATE sav SET emailOK_fou = '0000-00-00 00:00:00' WHERE id = $id_sav";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	$sql = "UPDATE sav SET emailOK = '0000-00-00 00:00:00' WHERE id = $id_sav";
    N.B. Tu devrais aussi t’intéresser aux requêtes préparées...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    "0" n'est pas une date valide.
    si vous avec besoin d'un état spécial pour la date, vous devez d'abord autoriser la valeur "NULL" dans les propriétés de la colonne.

Discussions similaires

  1. [HSQLDB] Invalid datetime format
    Par Mr.Robot12 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2018, 12h20
  2. [Wamp] MySQL 5.7 : Incorrect datetime value: '0000-00-00 00:00:00'
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2018, 11h47
  3. [MySQL] Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[22007]: Invalid datetime format: 1292
    Par jmtrivia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2017, 14h59
  4. erreur 1292: invalid datetime format
    Par jpbertra dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2013, 18h28
  5. [AC-2002] invalid datetime format
    Par violorco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2012, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo