IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Eviter les doublons


Sujet :

WinDev

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 122
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Lorsque je fais un insert de la table 1 vers la table 2, la table 2 est vide
    Ce que je souhaiterais aussi, c'est que les données insérées ne soit pas effacer par une réinitialisation car d'autres données seront saisies
    Ca veut dire quoi ? Quand d'autres données seront saisies, elles seront saisies dans fichier 1 ou dans fichier 2 ? Je ne comprend pas cette phrase, je ne sais toujours pas ce que tu veux faire.

    Il faut exprimer ton besoin clairement.

    La programmation, c'est simple. C'est un travail de traducteur (d'interpréte si tu préfères).

    Tu écris un roman, ou un essai, en français. Tu l'écris complètement. Et ensuite, tu demandes à un traducteur de le traduire dans une autre langue. Ca, c'est la façon normale de procéder.
    Toi, tu ne sais toujours pas ce qu'il y aura dans ton roman, tu n'as qu'une vague idée du plan, et tu engueules le traducteur parce qu'il n'avance pas.

    Le traducteur, il commencera à bosser quand tu auras écrit 2 ou 3 chapitres. Clairement, dans un français clair et précis, sans ambiguité.

    Et dans ton roman, ce qu'il faut, c'est que tu décrives le besoin, vu par l'utilisateur. L'utilisateur, il n'en a rien à battre de savoir si les données sont dans 1 ou 2 ou 3 fichiers. Il sait qu'il y a des patients, des arrêts maladie, il sait qu'un arrêt maladie peut être prolongé etc etc.

  2. #42
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Qui plus est, tu ne réponds jamais aux questions que l'on te pose.
    On attend toujours l'analyse et la requête depuis quasiment le début de cette discussion

  3. #43
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 256
    Points : 12 919
    Points
    12 919
    Par défaut
    Citation Envoyé par hilander Voir le message
    - Lorsque je fais un insert de la table 1 vers la table 2, la table 2 est vide (c'est lorsque je quitte et que j'y reviens que les doublons se font)
    - Dans une table à 2 colonnes, la col1 donne par exemple le Nom et la colonne le Prénom. Dans ce cas je souhaite les 2 lignes car la colonne 2 est le Prénom.
    - Je me situe dans les 2 groupes, tout en sachant que je ne serais pas le seul à me servir de ce projet.

    Pour répondre à Voroltinquo, le lancement de ma requête est déclarée dans l'initialisation de mon fichier table

    Ce que je souhaiterais aussi, c'est que les données insérées ne soit pas effacer par une réinitialisation car d'autres données seront saisies

    Merci beaucoup, n'hésites pas à me demander si tu veux d'autres indications.
    Je pense qu'il faut faire un petit rappel de vocabulaire, car visiblement tu mélanges un peu tout.
    On va rester ici sur celui de WinDev:
    • Un fichier (HyperFile classique ou client/serveur) est un élément de la base de donnée. On en trouve la description dans l'analyse.
    • Une table est un widget présent dans une fenêtre

    Quand on lance une requête, c'est sur un (ou plusieurs) fichiers. Pas sur une table.
    Un fichier table n'existe pas.
    Une table peut être une table mémoire (remplie à la main avec des TAbleAjoute*) ou une table fichier (basée sur une requête ou directement sur un fichier HF).

    Et pour avoir des réponses précises, il nous faut (comme l'on demandé plusieurs personnes ici):
    1. La fenêtre concernée
    2. L'analyse
    3. La requête lancée
    4. Le besoin PRECIS


    Par besoin je ne veux pas dire "supprimer des doublons dans une table", mais par exemple "afficher ce(s) donnée(s) provenant de ce(s) fichier(s), avec telle contrainte" ou "sauvegarder en base les données saisies dans une table mémoire, sans générer de doublon".
    Ici tu veux supprimer des doublons (affichées dans une table suite à une requête mal maitrisée ? en base suite à une mise à jour incorrecte ?), mais il est fort probable que le problème se situe en amont, et que la suppression de ces doublons ne soit qu'un "cache misère".
    Regonfler régulièrement un pneu, ça fonctionne. Réparer la fuite est plus efficace...

    Tatayo.

  4. #44
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    @ tatayo, tbc92 et Voroltinquo.

    Je vous trouve bien patients.

    3 pages de palabres et on en est toujours au niveau du 4ème message de ce thread.

    Je me cite :
    "
    Bonjour Hilander,

    Comme d'habitude, tu ne donnes pas suffisamment de détail...

    "

  5. #45
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Ca veut dire quoi ? Quand d'autres données seront saisies, elles seront saisies dans fichier 1 ou dans fichier 2 ? Je ne comprend pas cette phrase, je ne sais toujours pas ce que tu veux faire.

    Il faut exprimer ton besoin clairement.

    La programmation, c'est simple. C'est un travail de traducteur (d'interpréte si tu préfères).

    Tu écris un roman, ou un essai, en français. Tu l'écris complètement. Et ensuite, tu demandes à un traducteur de le traduire dans une autre langue. Ca, c'est la façon normale de procéder.
    Toi, tu ne sais toujours pas ce qu'il y aura dans ton roman, tu n'as qu'une vague idée du plan, et tu engueules le traducteur parce qu'il n'avance pas.

    Le traducteur, il commencera à bosser quand tu auras écrit 2 ou 3 chapitres. Clairement, dans un français clair et précis, sans ambiguité.

    Et dans ton roman, ce qu'il faut, c'est que tu décrives le besoin, vu par l'utilisateur. L'utilisateur, il n'en a rien à battre de savoir si les données sont dans 1 ou 2 ou 3 fichiers. Il sait qu'il y a des patients, des arrêts maladie, il sait qu'un arrêt maladie peut être prolongé etc etc.
    Lorsque je fait un INSERT du fichier 1 vers le fichier 2, le fichier 2 remplit certains champs
    Ensuite concernant les autres données, les champs restant seront via une fiche

  6. #46
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par padbrain Voir le message
    @ tatayo, tbc92 et Voroltinquo.

    Je vous trouve bien patients.

    3 pages de palabres et on en est toujours au niveau du 4ème message de ce thread.
    "
    ça fait 2 mois que c'est comme ça

  7. #47
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    J[*]Une table est un widget présent dans une fenêtre[/LIST]
    Avec SQL une table est aussi ce que WINDEV appelle fichier. Pour éviter toute confusion, je préfère dans ce cas parler de "Champ table".
    Quoiqu'il en soit, on attend toujours l'analyse, la requête d'affichage et l'endroit où elle est utilisée. Le code d'ajout ne ferait pas de mal non plus...
    J'ai bien peur qu'hilander utilise la même requête en ajout, en affichage et qu'il y ait un saupoudrage de HAjoute par dessus

  8. #48
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Avec SQL une table est aussi ce que WINDEV appelle fichier. Pour éviter toute confusion, je préfère dans ce cas parler de "Champ table".
    Quoiqu'il en soit, on attend toujours l'analyse, la requête et l'endroit où elle est utilisée.
    J'ai bien peur qu'hilander utilise la même requête en ajout, en affichage et qu'il y ait un saupoudrage de HAjoute par dessus
    Pièce jointe 524071

  9. #49
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 122
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Lorsque je fait un INSERT du fichier 1 vers le fichier 2, le fichier 2 remplit certains champs
    Ensuite concernant les autres données, les champs restant seront via une fiche
    Ca ne veut rien dire.
    Un fichier, ça ne fait aucune action, ça ne remplit pas des champs. Un fichier, ça contient des données. Et c'est un traitement qui éventuellement remplit des champs.

    Tu as dit que les utilisateurs avaient une logique différente des développeurs.
    C'est toi qui l'a dit, c'est toi qui a voulu mettre en avant le fait que les utilisateurs et les développeurs ne parlaient pas le même langage.
    Soit, c'est vrai.

    Il faut que tu choisisses ton positionnement.
    -Soit tu te positionnes comme utilisateur, tu parles comme un utilisateur, et tu ne te mèles pas des questions concernant le développeur. Tu décris ton besoin (avec l'oeil et le vocabulaire de l'utilisateur), et des développeurs te guideront vers la solution.
    -Soit tu te positionnes comme développeur, et dans ce cas, tu emploies le jargon des développeurs. Et en particulier, tu ne dis pas qu'un fichier remplit des champs, ce qui ne veut rien dire.

    Je t'ai demandé si tu te considérais comme un développeur ou comme un utilisateur.
    Et comme d'habitude, tu n'as pas répondu.

  10. #50
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il est bien beau ton HExécuteRequête, mais quelle est la requête ?

    Quel est ton code d'ajout ? Il est fort possible que le problème vienne entre autre de là.

  11. #51
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 256
    Points : 12 919
    Points
    12 919
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Avec SQL une table est aussi ce que WINDEV appelle fichier. Pour éviter toute confusion, je préfère dans ce cas parler de "Champ table".
    C'est bien pour cela que j'ai précisé "dans le vocabulaire WinDev".
    Sinon une table n'a pas de champ (ni de rubriques), mais des colonnes.
    Je suis resté volontairement dans le "dialecte" WinDev pour qu'on fasse bien la différence entre une table "SQL" (donc un fichier) et une table (donc le widget), car certains message ne sont pas très clairs sur ce point.

    Tatayo.

  12. #52
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Disons comme un utilisateur

    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO Prévoyance (IDListe_Salariés, NomJF, Prénom, AR_Du, AR_Au, IDMotif)
    SELECT DISTINCT IDListe_Salariés, NomJF, Prénom, AR_Du, AR_Au, IDMotif
    FROM 
    Ijss

  13. #53
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO Prévoyance (IDListe_Salariés, NomJF, Prénom, AR_Du, AR_Au, IDMotif)
    N'a rien à faire là
    Il ajoute des données. Par ailleurs suite à https://www.developpez.net/forums/d2.../#post11266724 NomJF, Prénom, AR_Du, AR_Au, IDMotif ne devraient plus rien avoir à faire ni dans Prévoyance, ni dans IJSS (NomJF et prénom, ça fait plus longtemps d'ailleurs)
    La requête d'affichage devient alors :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    SELECT
            IJSS.PK_FK_IJSS
    	Liste_Salariés.Nom AS Nom,	
    	Liste_Salariés.NomJF AS NomJF,	
    	Liste_Salariés.Prénom AS Prénom,	
    	Suivi_des_Arrêts.AR_Du AS AR_Du,	
    	Suivi_des_Arrêts.AR_Au AS AR_Au,	
    	Motif.Motif AS Motif,	
    	Ijss.DebutIJSS AS DebutIJSS,	
    	Ijss.FinIJSS AS FinIJSS,	
    	Ijss.NbIJSS AS NbIJSS,	
    	Ijss.MtJSS AS MtJSS
    FROM 
    	Suivi_des_Arrêts,	
    	Ijss,	
    	Motif,	
    	Liste_Salariés
    WHERE 
    	Liste_Salariés.IDListe_Salariés = Suivi_des_Arrêts.IDListe_Salariés
    	AND		Motif.IDMotif = Suivi_des_Arrêts.IDMotif
    	AND		Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts = Ijss.PK_FK_Ijss

  14. #54
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci, il y a un message d'erreur à la ligne 4 "Mot . inattendu"
    D'autre part je n'ai pas besoin d'accéder au suivi des arrêts, il n'est la que pour un suivi et n'a aucun lien avec le reste
    Encore merci

  15. #55
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    S'il n'y a pas d'arrêt de travail, il n'y a pas de remboursement donc pas de traitement d'IJSS à faire. Comme je l'ai dit tu peux le renommer autrement (e.g. CommumIJSSPrevoyance)
    Les deux traitement concernent la même absence : l'absence de Maurice de telle date à telle date pour un motif donné. Il est inutile, voire très gênant pour cause de synchro, de se balader avec ces données dans les deux voire 3 entités qui traitent ces données.
    En ce qui concerne l'erreur, j'ai loupé une ",".
    il faut lire :

  16. #56
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 122
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Disons comme un utisateur
    Si tu te définis comme un utilisateur, tu peux décrire ton besoin comme un utilisateur.
    Ce que tu peux même faire, c'est demander à Cécile ce dont elle a besoin, et c'est elle qui va écrire les spécifications. Un vrai utilisateur qui parle à un vrai développeur, ça sera 1000 fois plus efficace qu'un pseudo-utilisateur qui est en même temps pseudo-développeur.

    Plan de travail :
    -Etape 1- le vrai utilisateur décrit le besoin
    -Etape 2- le vrai informaticien analyse le besoin et pose les questions complémentaires si nécessaire.
    -Etape 3- le vrai informaticien explique au pseudo-développeur comment il faut procéder.

    Bien entendu, ça sous-entend repartir à 0.
    Repartir à 0, ça ne veut pas dire perdre du temps. Bien au contraire. Repartir à 0, ça veut dire faire un truc simple, robuste.
    L'autre scénario, c'est essayer de construire un immeuble au-dessus d'une maison en bois, en s'appuyant sur les structures de cette maison en bois. C'est un scénario condamné à échouer. Et c'est un scénario qui est très long, parce qu'à chaque nouvelle étape, on est obligé de se poser 12000 questions pour essayer d'avancer un peu, sur des bases qui sont pourries.

    Repartir à 0, c'est indispensable pour gagner du temps.

  17. #57
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    S'il n'y a pas d'arrêt de travail, il n'y a pas de remboursement donc pas de traitement d'IJSS à faire. Comme je l'ai dit tu peux le renommer autrement (e.g. CommumIJSSPrevoyance)
    Les deux traitement concernent la même absence : l'absence de Maurice de telle date à telle date pour un motif donné. Il est inutile, voire très gênant pour cause de synchro, de se balader avec ces données dans les deux voire 3 entités qui traitent ces données.
    En ce qui concerne l'erreur, j'ai loupé une ",".
    il faut lire :
    Ok, cela ne va pas te plaire, mais j'ai modifié ta requête car elle refusait PK_FK_IJSS.
    Lorsque je teste la requête, cela fonctionne. Le souci c'est que le résultat ne s'affiche pas dans mes colonnes

    Merci beaucoup

  18. #58
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avec quelle analyse travailles-tu ?
    Les liaisons des colonnes du champ table sont elles bonnes ?

  19. #59
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Avec quelle analyse travailles-tu ?
    Les liaisons des colonnes du champ table sont elles bonnes ?
    Voici mon analyse :

    Pièce jointe 524125

    Et ton code modifié :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    SELECT
    Ijss.IDIjss,
    Liste_Salariés.Nom AS Nom,	
    Liste_Salariés.NomJF AS NomJF,	
    Liste_Salariés.Prénom AS Prénom,	
    Motif.Motif AS Motif,	
    Ijss.AR_Du AS AR_Du,	
    Ijss.AR_Au AS AR_Au,	
    Ijss.Nbr_JoursTotal AS Nbr_JoursTotal	
    FROM 	
    Ijss,	
    Motif,	
    Liste_Salariés
    WHERE 
    Liste_Salariés.IDListe_Salariés = Ijss.IDListe_Salariés
    AND	Motif.IDMotif = Ijss.IDMotif

  20. #60
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Repartir à 0, c'est indispensable pour gagner du temps.
    Je pense qu'hilander s'y refuse. C'est la même analyse depuis le début, malgré nos différentes remarques.

Discussions similaires

  1. Après importation, eviter les doublons
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 16h36
  2. [Débutant][XSLT]Eviter les doublons
    Par leminipouce dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 11h34
  3. hash et Tie , eviter les doublons
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 16h39
  4. Eviter les doublons
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2005, 12h37
  5. [langage] 2 fichier dans 1 en evitant les doublons
    Par remixxl dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo