IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ma saisie ne s'affiche dans ma table [WD22]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Voila le message que j'ai en ouvrant ton projet

    Nom : 2019-12-03_20h48_04.png
Affichages : 440
Taille : 11,9 Ko

    C'est le genre de message qu'on a quand ça vient d'une version non officielle...

    Ou le zip n'est pas bon et des fichiers sont tenus lorsque tu l'as fait.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Mince, ne me dis pas que je me suis fait rouler, comment faire alors pour te transmettre mon projet afin de le résoudre ou d'avoir une piste

  3. #23
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Il faut utiliser l'option "Restauration de projet" et non utiliser directement le fichier compressé.
    La saisie des données se fait bien, mais ne reste pas en mémoire car lorsque je quitte ma table et que j'y reviens mes données ne sont plus là.
    J'ai essayé et cela modifie correctement les données.
    Essayez de restaurer votre projet dans un autre répertoire vide (c'est ce que j'ai fait)

  4. #24
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Citation Envoyé par hilander Voir le message
    J'ai essayé avec TableAffiche, avec HModifie, Henregistre mais rien n'y fait.
    Excusez-moi, la table sur fichier fonctionne, mais pas la requête.
    Je crois que c'est normal. Je ne comprends pas ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableAffiche(Table_Prévoyance.Nbr_Carence,taCourantBandeau)
    Ça produit une erreur.

    De plus, je ne trouve pas "HExécuteRequête" dans votre code.

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Il faut utiliser l'option "Restauration de projet" et non utiliser directement le fichier compressé.

    J'ai essayé et cela modifie correctement les données.
    Essayez de restaurer votre projet dans un autre répertoire vide (c'est ce que j'ai fait)
    Génial cela fonctionne super bien, mais pourquoi fallait-il procéder de cette manière … Mystère
    Cette fois lorsque je quitte mon projet, les données ont disparues lorsque j'y reviens. Il faut sans doute que je mette un TableAffiche quelque part. Je vais chercher..
    Un grand merci à vous, je commençait à désespérer et que j'avais mal programmé

  6. #26
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Citation Envoyé par hilander Voir le message
    je commençait à désespérer et que j'avais mal programmé
    Le code est un peu contradictoire, comme l'exemple ci-dessus.
    Comme je vous l'ai déjà dit, oubliez un peu les requêtes et essayer de programmer de manière plus traditionnelle.

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Excusez-moi, la table sur fichier fonctionne, mais pas la requête.
    Je crois que c'est normal. Je ne comprends pas ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableAffiche(Table_Prévoyance.Nbr_Carence,taCourantBandeau)
    Ça produit une erreur.

    De plus, je ne trouve pas "HExécuteRequête" dans votre code.
    Je viens de le supprimer, par contre je ne vois pas où je dois mettre HExecuteRequëte

    Merci pour votre aide et je serais plus prudent à l'avenir et j'ai toujours NULL lorsque je teste ma requête

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 393
    Points
    9 393
    Par défaut
    Le type qui t'a vendu sa licence Windev, il t'a envoyé une clé USB orange ?

    Ce n'est pas vraiment notre problème, mais c'est par curiosité.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as eu le dongle avec ? (une espèce de clé USB)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense que le problème vient de là
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    LEFT OUTER JOIN
    Prévoyance
    ON Ijss.IDIjss = Prévoyance.IDPrévoyance

    Prévoyance et Ijss ne sont jamais reliés.
    Donc quand le moteur trouve quelque chose qui correspond, c'est un pur hasard (souvent en début de remplissage de base)

    Il faut à tout prix reprendre l'analyse, soit en utilisant un héritage soit en utilisant une tripate (table de relation entre Salarié,IjSS et prévoyance)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  11. #31
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Si je comprends bien, il faut que je refasse tout. Mince alors...

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ça fait quand même 2 mois qu'on en parle non ?
    Essaye de faire du propre cette fois.
    Une analyse ne reflète pas ce qu'on veut voir, mais ce qui est.
    Dans ton dictionnaire de données, chaque donnée est affectée à une entité et une seule.

    Dans ton cas, IJSS et Prévoyance ont des données différentes mais qui permettent de traiter un Arrêt de travail (mutuellement exclusive ou pas ?), elle lui sont intimement liées
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok, je ne demande pas de faire à ma place, mais peux-tu m'aiguiller

    Merci beaucoup

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le Post #6 donne une bonne idée de ce qu'il faut faire, si les IJSS et Prévoyance ne sont pas mutuellement exclusive (ou si elles comportent peu de rubriques) on peut se contenter de ArrêtDeTravail (ce sera plus simple à mettre en place pour un novice,) on récupérera IJSS (resp Prévoyance) pour un Arrêt via une requête.

    Par ailleurs, ne serait il pas plus agréable pour l'utilisateur de saisir les données concernant les arrêts directement sur la fiche de l'employé, plutôt que sur fenêtre table, qui risque de l'obliger à faire défiler horizontalement les données ?
    Comme ça
    Nom : Employé.png
Affichages : 390
Taille : 15,9 Ko
    Ou comme ça
    Nom : Onglets.png
Affichages : 379
Taille : 17,8 Ko
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  15. #35
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ras le bol. C'est ridicule, je sais mais j'y étais presque

    Pièce jointe 522162

    Tout ce temps passé pour rien, cela ne correspond pas à ma manière de faire, baissé les bras, j'aime bien aller jusqu'au bout des choses

  16. #36
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour,

    La nuit porte conseil dit-on, j'ai solutionné mon problème NULL en mettant dans ma requête COALEASE pour tous les champs qui affichaient NULL.

    Cela dit, j'ai toujours mon problème concernant la mémorisation de mes saisies. La saisie de mes données dans les champs table se fait parfaitement.
    Mais lorsque je quitte mon projet et que j'y reviens, mes saisies ont disparu. Peut-être qu'avec une requête INSERT INTO cela résoudrait tout, qu'en pensez-vous ?

    Peut-être avez-vous une autre piste

    Merci à tous

  17. #37
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par hilander Voir le message
    Bonjour,

    La nuit porte conseil dit-on, j'ai solutionné mon problème NULL en mettant dans ma requête COALEASE pour tous les champs qui affichaient NULL.

    Cela dit, j'ai toujours mon problème concernant la mémorisation de mes saisies. La saisie de mes données dans les champs table se fait parfaitement.
    Mais lorsque je quitte mon projet et que j'y reviens, mes saisies ont disparu. Peut-être qu'avec une requête INSERT INTO cela résoudrait tout, qu'en pensez-vous ?

    Peut-être avez-vous une autre piste

    Merci à tous
    Pourquoi me mettre un pouce en bas, ne serait-il pas plus judicieux de me dire pourquoi ca va ou ca ne va pas. Certes voroltinquo m'a donné une autre piste que je n'ai pas encore mis en place, mais je souhaiterais aller jusqu'au bout de mon projet pour voir s'il n'y a pas une solution. Mais bon c'est ainsi...

  18. #38
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Que de temps perdu pour éviter d'avoir à ressaisir des données de test, d'autant plus que l’exemple complet "Génération de données" existe encore sous WD 20.
    Pour l'instant tu mets des rustines sur une chambre à air poreuse.

    Cette analyse devrait te faciliter le travail.
    Nom : screenshot_07-12-2019 13h06_n°01.png
Affichages : 361
Taille : 58,0 Ko

    Les 2 PK_FK ne sont pas des ID automatiques mais des entier sur 8. Lors de la création d'un enregistrement, elles prennent la valeur le la PK de "ARRET".
    J'ai pris le cas où lJSS et Prévoyance étaient mutuellement exclusif. Une fois ce cas de figure compris, il sera aisé de modifier la mise en place en fonction des besoins.

    On voit dans un premier temps que toutes les données nécessaires au traitement de IJSS et Prévoyance sont présente (cadre Rouge et Cyan) sans pour autant se "télescoper".
    Les données communes sont dans ARRET, les spécifiques dans leurs tables respectives. La différence se fait grâce à l'énumération NDX_Traitement (inutile si les 2 traitement ne sont pas mutuellement exclusifs)

    Comment mettre ça en place simplement en évitant de se compliquer la vie? Tout simplement en utilisant 2 triggers sur la table ARRET, un trigger "avant", qui sera exécuté avant la M.A.J. de la table et un trigger "APRES".

    Trigger "AVANT"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    PROCEDURE TrigArretExclusif_Avant()
    eTraitement est un ETypeTraitement
     
    SELON H.FonctionTrigger
    	CAS "HAjoute"
    		eTraitement=Suivi_des_Arrêts.NDX_Traitement
    		//Vérification du choix du traitement et préparation de l'enregistrement associé
    		//On ne peut pas ajouter cet enregistrement tout de suite car il nécessite l'existence de l'enregistrement de Arrêt
    		SELON Majuscule(eTraitement..Valeur)
    			CAS "IJSS"
    				IJSS.PK_FK_Ijss=Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts
    			CAS "PREVOYANCE"
    				Prevoyance.PK_FK_Prévoyance=Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts
    			AUTRE CAS
    				Erreur("Aucun traitement n'a été sélectionné"+CRLF+"Annulation de l'ajout")
    				H.AFaire="E" //Renvoie une erreur et empêche la création de l'arrêt de travail
    		FIN
    	CAS "HSupprime"
    		//On doit supprimer l'enregistrement associé avant la suppression de l'enregistrement "principal"
    		//Surtout si on n'a pas pris soin de sélectionner la suppression en cascade au niveau de la liaison
    		SELON Majuscule(eTraitement..Valeur)
    			CAS "IJSS"
    				SI HLitRecherche(IJSS,PK_FK_Ijss,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    					HSupprime(IJSS)
    				FIN
    			CAS "PREVOYANCE"
    				SI HLitRecherche(Prevoyance,PK_FK_Prévoyance,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    					HSupprime(Prevoyance)
    				FIN
    		FIN
    	CAS "HModifie"
    		//Peut être traité en trigger "APRES""
    		SELON Majuscule(eTraitement..Valeur)
    			CAS "IJSS"
    				SI HLitRecherche(IJSS,PK_FK_Ijss,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    					HModifie(IJSS)
    				FIN
    			CAS "PREVOYANCE"
    				SI HLitRecherche(Prevoyance,PK_FK_Prévoyance,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    					HModifie(Prevoyance)
    				FIN
    		FIN
    FIN
    Trigger "APRES"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    PROCEDURE TrigArretExclusif_Après()
    eTraitement est ETypeTraitement
     
    eTraitement=Suivi_des_Arrêts.NDX_Traitement
    SELON Majuscule(eTraitement..Valeur)
    	CAS "IJSS"
    		HAjoute(IJSS)
    	CAS "PREVOYANCE"
    		HAjoute(Prevoyance)
    FIN
    Il ne nous reste plus qu'à ajouter ces quelques lignes dans le code d'initialisation du projet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    bResTriggerAvant est booléen
    bResTriggerAprès est booléen
     
    bResTriggerAvant=HDecritTrigger("Arret","HAJOUTE,HSUPPRIME,HMODIFIE","TrigArretExclusif_Avant",hTriggerAvant)
    bResTriggerAprès=HDecritTrigger("Arret","HAJOUTE","TrigArretExclusif_Après",hTriggerAprès)
     
    SI PAS (bResTriggerAvant ET bResTriggerAprès) ALORS
         ERREUR("Erreur lors le la création d'un trigger"+CRLF+"Contactez votre fournisseur"+CRLF+HErreurInfo)
    FIN
    La M.A.J. de ARRET entraînera automatiquement la M.A.J. de l'enregistrement d'IJSS ou de Prevoyance associé
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  19. #39
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ide
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ide
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 191
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour Voroltinquo,
    Merci pour ton énorme travail qui a du te prendre énormément de ton temps.
    Cela dit, dans mon analyse, le suivi des arrêt n'est là qu'a titre informatif et ne doit être relié à rien, pourquoi. Cette table ne me sert uniquement lorsque un salarié nous informe qu'il est en arrêt de telle date à telle date.
    Pour la table IJSS correspond à ce que la Sécurité Sociale nous verse, ce qui ne correspond pas forcément à l'arrêt de travail. Un salarié est en arrêt du 15/11/2019 au 15/12/2019 et la sécu nous verse du 15/11/2019 au 30/11/2019.
    Pour la prévoyance, nous sommes remboursés en fonction de ce que la sécu nous à versé, c'est la raison pour laquelle le suivi des arrêts n'est lié à rien.

    Merci pour ton travail, je vais essayer de le comprendre et si je peux l'adapter.

  20. #40
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    On peut le renommer autrement, ce qu'il faut retenir, c'est que ces données sont communes aux deux tables, d'autre part le " complément" concerne bel et bien la même absence que ce que rembourse la sécu.
    Dans ce cas, comme les 2 tables sont complémentaires pour la même absence, NDX_Traitement est inutile. Les triggers s'en trouvent simplifiés.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    PROCEDURE Trig_Avant()
     
    SELON H.FonctionTrigger
    	CAS "HAjoute"
    		//On ne peut pas ajouter cet enregistrement tout de suite car il nécessite l'existence de l'enregistrement de Arrêt
    		IJSS.PK_FK_Ijss=Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts
    		Prevoyance.PK_FK_Prévoyance=Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts
    	CAS "HSupprime"
    	       SI HLitRecherche(IJSS,PK_FK_Ijss,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    			HSupprime(IJSS)
    		FIN
    		SI HLitRecherche(Prevoyance,PK_FK_Prévoyance,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    			HSupprime(Prevoyance)
    		FIN
    	CAS "HModifie"
    		//Peut être traité en trigger "APRES""
    		SI HLitRecherche(IJSS,PK_FK_Ijss,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    			HModifie(IJSS)
    		FIN
    		SI HLitRecherche(Prevoyance,PK_FK_Prévoyance,Suivi_des_Arrêts.IDSuivi_des_Arrêts) ALORS
    			HModifie(Prevoyance)
    		FIN
    FIN
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    PROCEDURE Trig_Après()
    	HAjoute(IJSS)
    	HAjoute(Prevoyance)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [WD17] afficher dans une table apartir d'un champ de saisi
    Par didier.dev dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2015, 11h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2014, 22h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2013, 17h21
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 18h14
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo