IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Liste chainee template


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 66
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Liste chainee template
    Bonjour,
    j'ai cree une liste chainee avec gestion des templates, tout marche bien sauf qu'a la fin de l execution de mon mail j ai un probleme sur la fonction "__lock_fhandle", une fonction systeme apparement...
    voici une partie de mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    template <class DATA_TYPE, class ARG_TYPE = const DATA_TYPE&> class CTypeListe
    {
    private :
    	//definition du type du contenu d'une cellule de la liste chainée
    	struct sCell
    	{
    		DATA_TYPE* m_Data;
    		struct sCell* m_pSuiv;
    		struct sCell* m_pPrev;
    	};
     
    	//pointeur sur la tete de liste
    	struct sCell* m_pHeadOfList;
     
    	//pointeur sur l'element sur lequel on opere
    	struct sCell* m_pCurrentCell;
     
    	//nb de cellules ds la liste
    	unsigned int m_unNbCell;
     
    	//taille memoire prise par un element donnée de la struct sCell
    	unsigned int m_unDataCellSize;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    //constructeur de classe
    template <class DATA_TYPE, class ARG_TYPE>
    CTypeListe<DATA_TYPE,ARG_TYPE>::CTypeListe () : m_unNbCell (0),
    																	   m_unDataCellSize (GetCellSize ()),
    																	   m_pHeadOfList (0),
    																	   m_pCurrentCell (0) { }
    //destructeur de classe
    template <class DATA_TYPE, class ARG_TYPE>
    CTypeListe<DATA_TYPE,ARG_TYPE>::~CTypeListe ()
    {
    	Empty ();
    }
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Quel rapport entre ton mail et la liste chainée ??

    Un problème clairement posé est déjà à moitié résolu.
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU

Discussions similaires

  1. liste chainee + templates
    Par slim dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 19h20
  2. [LG]Listes chainées avec pointeur
    Par PaowZ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 19h49
  3. [LG]liste chainee + pointeur + affichage
    Par k_ro dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2004, 13h58
  4. [LG]Tri par insertion dans une liste chainée
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 22h34
  5. [LG]suppression dans une liste chainée
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2003, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo