IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Pilotage OLE d'Excel à partir de Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pilotage OLE d'Excel à partir de Delphi
    Bonjour, Je sais modifier une cellule excel à partir de delphi, mais qq'un
    pourrait t il m'aider afin d'écrire une chaine de caractère dans le commentaire d'1 cellule, merci.
    Patrick

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 421
    Points : 5 820
    Points
    5 820
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Buffer := StrTrimChar(Lst.Text, #13);
        Cell.AddComment(Buffer);

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pilotage OLE d'Excel
    Par MottetCCSF dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 23h34
  2. PB Pilotage OLE d'Excel sous BDS2006
    Par GameOver dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2006, 10h49
  3. Pilotage OLE d'excel : Excel ne reste pas ouvert
    Par ero-sennin dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 16h49
  4. Pilotage ole d'excel sous bcb6 -> AutoFilter
    Par GameOver dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 11h56
  5. Pb avec le pilotage OLE d'Excel
    Par psau dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo