IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Activation de FILESTREAM avec Restart ? [2012]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Activation de FILESTREAM avec Restart ?
    Bonsoir,

    Faut redémarrer mon instance SQL Server après l'activation de FILESTREAM ...?

    MERCI.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par BOL
    Restart the SQL Server service.
    https://docs.microsoft.com/en-us/sql...l-server-ver15

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    c'est ce que je vois c'est que vous faite pas le moindre effort pour trouver l'information

    Fais toi même une petite recherche (Google est ton ami !!) Si tu as des difficultés nous serons là pour t'aider !

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour 7gyY9w1ZY6ySRgPeaef

    Merci bcp de ton aide.

    @NULL008: je réponds à ton comment.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Comment Désactiver et activer le clavier avec VB6
    Par filton dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 14h14
  2. Activer un service avec Delphi
    Par Coussati dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2005, 06h02
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2005, 22h07
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2005, 09h53
  5. Détecter l'activation de Javascript avec des JSP
    Par TonioLeRital dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo