IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[lineage][Exception] arrayindexoutofboundsexception


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [lineage][Exception] arrayindexoutofboundsexception
    Bonjours,
    J'ai un serveur lineage 2 et à chaque fois que quelqun rentre sur le serveur il se fait kicker automatiquement.J'ai regardé dans le cmd du server et il apparait une erreur.Voici l'erreur: java.lang.arrayindexoutofboundsexception: 86

    Et comment je ne sais pas comment le regle , je post sur ce forum

    Voici les ScreenShot qui montre les erreurs qui se produise

    http://badkemax.free.fr/Creation/,g,.JPG
    http://badkemax.free.fr/Creation/Sans%20titre.JPG

    Merci de m'aider a resoudre mon probleme

    J'attend avec impatience vos reponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Salut je ne pense pas qu'on puisse t'aider sans que tu nous passe un bout de code.

    Car là on peut juste te dire que ce genre d'érreur c'est quand l'indice de ton tableau a dépassé la capacité de celui-ci...
    Pourquoi ca marche jamais?Vive le café!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Desole comme je suis ignorant ..
    Ou je vois les ligne de code .
    Merci de m'aider

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    c'est pas gagné ...

    en fait c'est une erreur purement java qui se produit quand (par exemple) tu as un tableau de 10 éléments et que tu tentes d'accéder au 11ème ...
    Le 86 derrière l'erreur t'indique à quelle ligne du code source se produit l'erreur (il doit t'indiquer le nom d'une classe également)

    On te demandais de fournir le code puisqu'en général ce problème se pose dans du code que tu as développé. Pas dans le code de quelqu'un d'autre.

    Du coup il peut s'agir d'un bug dans ton serveur. Il apparait tout le temps ou c'est selon certaines conditions ?

    Peut etre que de mauvais paramètres lui sont passés (un paramètre en trop par exemple qui ne pourrait pas être écrit dans le tableau) ...

    je ne connais pas ce serveur mais :
    • assure toi d'avoir la dernière version, peut etre que ce bug est corrigé
    • vérifie que les gens se connectent correctement
    • si c'est du open source et que tu dispose des sources tu peux nous montrer le code mais tu t'engage surement dans un beau bordel, tu vas être obligé de tout recompiler ...
    • prend plutot contact avec les développeurs (ou ceux qui maintiennent le code)


    Bon courage ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le monde ce font kicker quand il tape un monstre

  6. #6
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Hello,
    prend contact avec les dev ou l'équipes de maintenances. Il pourront t'aider.

    Bye
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2012, 15h08
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2011, 13h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 10h56
  4. Probleme d'exception ArrayIndexOutOfBoundsException
    Par ramon.dekker dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2008, 20h25
  5. [Reflexivite]exception ArrayIndexOutOfBoundsException methode invoke
    Par caro_a dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo